Клуб > Администрация

Заглавная страница fl =)

(1/2) > >>

admin:
На улице наконец-таки пришла весна, и вместе с ней приходят некоторые обновления на форуме :)

На альтернативном домене http://ceed-club.ru/ запустил обновленную заглавную страницу :) Провел, так сказать, небольшой фейслифт, есть еще моменты которые стоит доработать, исправлю в процессе.

Что изменилось:

* В шапке появилась большая фотография лучшего сида из галереи за крайнее время набравшего 30 баллов и более. И красиво и авторам приятно думаю будет :)
* Так как клуб - это в первую очередь его участники, то в шапке также разместилась информация о пополнении клуба, и лучших его аdтомобилях, определяющихся посредством оценок на парковке.
* Как и говорилось ранее - добавилась закладка "лучшее на форуме" в основном блоке.

Собственно - хочется услышать о том что хорошо в нововведениях - что стоит сделать лучше.

Navir:
Живьем еще не видел, ибо днем с телефона, но написано все красиво :)

PROlite:
Я сразу на форум прусь...по закладке...главная страница была открыта для ся токо щас...круто, токо зачем оно ?

Atrava:
а может это все в шапку форума забубунить? старожилы как правило все всегда на форум сразу заходят, у кого то в избранном ссылка на форум сразу идет. а так мне понравилась заглавная страница

admin:

--- Цитата: PROlite от Апрель 27, 2011, 12:28:44 pm ---Я сразу на форум прусь...по закладке...главная страница была открыта для ся токо щас...круто, токо зачем оно ?

--- End quote ---
у тебя закладко )  а некоторые ими не пользуются, есть кто всегда с главной заходит, или иногда :) Зачем? - заглавная станица лицо так сказать клуба и форума, хочется чтобы она выглядела красиво, совершенствование - это клево :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version