Земляки > Кострома

Встречи на дорогах

<< < (2/14) > >>

Speed King:

--- Цитата: VR от Апрель 27, 2011, 21:33:23 pm ---Сегодня утром в Ярославле встретил сид с номерами *267**44 и клубными рамками. Вроде красного (могу ошибаться) цвета. По парковке не пробивается. Хаба, сосед!  beer

--- End quote ---
Странно :)

Kitten:
Если вдруг кто-то встретит меня в городе, как за рулём, так и в качестве пешехода ... поздоровается (ну т.е. посигналит или фарами поморгает  :)), а я этого не увижу или не услышу ... ругайте меня в этом случае потом на форуме, сильно-сильно  punish, чтобы я в следующий раз глаза пошире открывала и уши по утрам компотом не мыла. :D
А то со мной как-то поздоровались на дороге, а я, редиска, не слышала и чувствую себя теперь как провинившийся первоклашка!  :(
НО, обещаю, что исправлюсь!  :-[

Speed King:
Сейчас ехал по мосту за светлым дизельным вагоном, клубные рамки, наклейка клубная... Поморгал дальним - ноль внимания, на светофоре на Подлипаева рванул и улетел... Я в шоке...

Kitten:

--- Цитата: Speed King от Июль 03, 2011, 22:47:10 pm ---Сейчас ехал по мосту за светлым дизельным вагоном, клубные рамки, наклейка клубная... Поморгал дальним - ноль внимания, на светофоре на Подлипаева рванул и улетел... Я в шоке...

--- End quote ---
Я по городу тоже не один раз видела СEE'Dы с клубными рамками (темно-серый вагон, серебристая проха), но на форуме у нас их нет. Пыталась несколько раз приветствовать, также ноль внимания ... по началу обидно было, а сейчас я на них тоже внимание перестала обращать. Причем вагон наш, костромской, а проха ивановская. Вагон и по сей день на дорогах встречаю, а вот прошка пропала ... домой видимо уехали.

Стерх:
И красного с трубой давенько не видно, куда-то запропал!
Добавлено позже: Сентябрь 05, 2011, 23:13:41 pmНа приветствие Сидоводов надо условный сигнал делать, например три затяжных моргашки, а то один раз моргнешь принимают, как сообщение о гайцах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version