Земляки > Кострома

Поздравляю всех земляков!

(1/3) > >>

Speed King:
Коллеги-сидоводы, я рад поздравить всех с тем, что теперь у нашего города есть отдельная ветка на форуме! Теперь мы можем здесь создавать новые темы и общаться более активно! Спасибо Ване-админу! В начале мая исполняется 3 года с момента когда была создана здесь тема "Кострома" и вот очень своевременно нам такой подарок! :)

Feel:

--- Цитата: Speed King от Апрель 25, 2011, 13:37:11 pm ---Коллеги-сидоводы, я рад поздравить всех с тем, что теперь у нашего города есть отдельная ветка на форуме! Теперь мы можем здесь создавать новые темы и общаться более активно! Спасибо Ване-админу! В начале мая исполняется 3 года с момента когда была создана здесь тема "Кострома" и вот очень своевременно нам такой подарок! :)

--- End quote ---
И тебя, Антон с погонами!!!  :D

Speed King:

--- Цитата: Feel от Апрель 25, 2011, 22:39:16 pm ---И тебя, Антон с погонами!!!  :D

--- End quote ---
Спасибо, Кость :) Кстати давно не встречались, можно бы и замутить что нибудь в мае

Feel:

--- Цитата: Speed King от Апрель 25, 2011, 23:02:56 pm ---Спасибо, Кость :) Кстати давно не встречались, можно бы и замутить что нибудь в мае

--- End quote ---
Я ж на в Украину еду, так что если только после праздников.

sinov:
Да уж, оперативно! :D
С праздником, так сказать, с Днем Рождения! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version