Салоны, сервисы, магазины > Покупка
вопросы по покупке
GreyFOX:
--- Цитата: andsal от Апрель 24, 2011, 18:55:12 pm ---Здравствуйте. Начну свою историю.
Зарегистрировался я на форуме в июне '10 года.
С тех пор выбор пал на сид два литра, акпп в максималке. Прочитано мной уйма тем фактически от корки до корки (это образно).
Авто я смотрел в Автомире тот который в Филях (Москва) и там же была подана заявка на кредит. Кредит мне одобрил пока только один банк (если можно будет написать, то напишу) остальные мне отказали или молчат. В данный момент я заказал авто в автомире, обслуживание мне очень понравилось, допы не навязывали, даже наоборот мне пришлось им указывать что мне нужно. Заказал я только сигналку с автозапуском (остальное поставлю позже). По договору я оставил предоплату, теперь ждем макимум 45 суток....
--- End quote ---
Вас предупредили, что страховая каско должна быть предупреждена о сигналке с автохапуском? Если нет - то предупреждаю, что сигналка с автозапуском сразу подкидывает цену каско тысяч на 15-30. Если же не предупредить, поставить и машинку угонят, а страховая узнает про автозапуск - досвидос страховая выплата. Если ставить сигналку не официально - досвидос гарантия.
Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2011, 13:04:53 [/time]
--- Цитата: dIP от Апрель 24, 2011, 20:34:08 pm ---Всем привет! Уже почти три месяца поистене наслаждаюсь сидом. Особенно по вечерам офигенский кайф прокатиться по ночному Питеру. В общем, присоединяюсь к вам!
--- End quote ---
Ах как я вам завидую.... Вчера вчереом с семьей и моим другом возвращались с его дачи в Истре в Москву. Был уже первый час ночи и принято решение отвезти семью домой (теплый стан), потом друга к нему домой (Бибирево) и остаться у него т.к. Работаю рядом с его домом. Так вот... По дороге к нему под приятную музычку, свободный мкад, со стрелкой на 150 Км/час (больше было лень) мы дружно пришли к идее, что "Как бы было офигетильно почувствовать сейчас свободу, забить на работу в понедельник-среду хотя бы и прямиком в Питер... По ночной трассе.... Сказка..." Однако сейчас сижу на работе... В душном офисе... Трудюсь.. Ибо такие выходки мне фирма точно не оплатит =)
mngr:
а я вот отдыхаю 4 дня :P
Навигация
Go to full version