Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Kia pro_Ceed 1.6 МКПП 2011 Prestige и первые 1500 км
Happiness:
--- Цитата: keiner от Июль 11, 2011, 15:40:33 pm ---К 5000 стабилизируется в лучшую сторону))) У меня только проблема троганья (ну не едет если сцепление не жечь) осталась. Думаю навсегда :( А вообще все субъективно: бодрое настроение - двигатель тоже бодрый :D
--- End quote ---
Очень надеюсь, уж очень хочется почувствовать все 125 лошадок в полной мощи! =kon= А вообще к сцеплению привыкнуть надо, уж слишком высоко оно схватывает. Порой с рывками передачи получается переключать %).
keiner:
--- Цитата: Happiness от Июль 11, 2011, 20:46:57 pm ---Очень надеюсь, уж очень хочется почувствовать все 125 лошадок в полной мощи! =kon= А вообще к сцеплению привыкнуть надо, уж слишком высоко оно схватывает. Порой с рывками передачи получается переключать %).
--- End quote ---
У меня коробка перестала дергаться где-то на 3000. В один момент. Еще предыдущее переключение с рывком, а следующее - мягко :)
kodexxx:
Проблема троганья не устраниться никогда. Передачи короткие до ужаса, первая просто выводит из себя. Придется смириться, что в городе Кед просто мертвый. Семейный городской автомобиль и зажечь не получится. Все самое интересное после 3000 оборотов.
Навигация
Go to full version