собирался поменять масло в акппи так и не понял ошибка ли в мануале или нетнаписал на завод автоторза три-четыре часа пришел ответчто заливали на заводе даймонд сп-3а звоню дилеру - они льют мобил 1 синтетик атф, как в мануалеответ с завода - ни в коем случае.автотору риспект за быстрый ответ, но ведь надо как-то за дилерами следить,нахера они портят коробки за немалые причем деньги
Вроде поломок из-за масла не отмечалось... Чем синтетика хуже? Та же sp III, только синтетическое
сп3, и декстрон3
Это одно и тоже.
добрый день, имеется масло 8 литров. Хотел спросить можно ли заливать такое масло.
Нет , надо sp-3 , а не просто 3 , вот это
Подскажите, какой герметик для поддона использовать?Оригинальный безумно дорогой.
Любой селиконовый для поддонов, маслостойкий, зайдите в автомагазин и спросите.селиконовый герметик для поддонов
однажды я так спросил и мне дали геметик Абро красный, а мастер который делал, послал меня с ним нахрен и сказал, что хуже не бывает и нужен ну хотя бы серый. Вот я и интерсуюсь. А то в теме этот вопрос как то не развёрнут.А момент затяжки болтов поддона кто нибудь подскажет?
А момент затяжки болтов поддона кто нибудь подскажет?
однажды я так спросил и мне дали геметик Абро красный, а мастер который делал, послал меня с ним нахрен и сказал, что хуже не бывает и нужен ну хотя бы серый. Вот я и интерсуюсь. А то в теме этот вопрос как то не развёрнут.