Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Какую жидкость заливать в АКПП?

<< < (3/338) > >>

Makus:

--- Цитата: serg62 от Февраль 01, 2008, 11:38:20 am ---Недавно на сайте: http://avtokor.clan.su/news/2007-12-26-79 попалась на глаза такая информация:

--------------------------------------------------------------------------------
Ошибка в "Руководстве по эксплуатации" на CEE'D 10:41 
На странице 8.4 " Руководства по эксплуатации " на CEE'D , в спецификации смазочных средств, в разделе жидкость для АКПП имеется неточность. Вместо вписанного туда Mobil 1 Synthetic ATF, должно быть DIAMOND ATF SP III.
Mobil 1 Synthetic ATF в АКПП - не заливать.
Просмотров: 88 | Добавил: avtokor | Рейтинг: 0.0
--------------------------------------------------------------------------------
Я позвонил в автоцентр Автостарт в Капотне, там ничего не знают и доливают в АКПП Ceed Mobil 1 Synthetic ATF.
Кто-нибудь может прокомментировать?

--- End quote ---

Удалось выяснить от Автокор:
"
Добрый вечер.
... Вы спрашиваете откуда эти данные) Из первых рук, от нашего специалиста по АКПП.
Сам же я работник Отдела Гарантии, думаю Вы сами об этом догадались. Тем более, что сайт является Официальным сайтом Отдела Гарантии АВТОТОРА.
С уважением Aratron.
"

Sezam:
Связался с автотором. И по телефону, и здесь у нас на форуме спрашивал.
На заводе заливается Диамонд, смешивать масла не рекомендуется.
С авто-стартом у них вопрос по поводу масел согласован( только как согласован я так и не понял, если там до сих пор льют мобил).
В итоге я для себя уяснил, что у меня в коробке залит диамонд, купил себе литровую бутылку на доливку( вот только теперь думаю
подделка или нет), доливать буду при необходимости сам, автосервис к коробке не пущу. А к тому времени как придется менять масло в коробке, думаю что все уже утрясется и все будут делать то что рекомендованно.

tOR:
Господа? Где брать этот самый Даймонд СП3? Среди АТФ от Мобила, Кастрола, БП, и даже Манола такового не обнаружено?

Напишите, кто нашел АТФ именно с такой маркировкой, какой производитель и как точно называется и где покупалось?

Спасибо!

Дима:
воспользуйтесь поиском в инете
http://www.safari-4x4.ru/index.php?productID=3572&PHPSESSID=d47eb4ba70abcf8c7d96a0348865a9ea
или в автомагазинах есть

albanec:

--- Цитата: tOR от Октябрь 18, 2008, 22:06:15 pm ---Господа? Где брать этот самый Даймонд СП3? Среди АТФ от Мобила, Кастрола, БП, и даже Манола такового не обнаружено?

Напишите, кто нашел АТФ именно с такой маркировкой, какой производитель и как точно называется и где покупалось?

Спасибо!

--- End quote ---
Купил литровую канистру называется Мицубиси Моторс, есть и Шеврон, коробка у нас сделана по технологии Мицубиси, на канистрочке рекомендован на Хундай, КИА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version