Земляки > Москва

Сдача экзамена на получение ВУ

<< < (6/6)

Sviz:

--- Цитата: HellDiver от Май 16, 2011, 14:55:59 pm ---Не может быть. Это какой им от этого прок?

--- End quote ---
Лично 3 раза ездил с сестрой на пересдачу (Москва, Варшавка) - ни копейки не платили.

HellDiver:

--- Цитата: Sviz от Май 16, 2011, 15:18:45 pm ---Лично 3 раза ездил с сестрой на пересдачу (Москва, Варшавка) - ни копейки не платили.

--- End quote ---

Ну значит, хоть что-то стало лучше.  :)

Maralex:
Поделюсь своим опытом сдачи...

Было это 2 года назад, сдавался в ЦАО (Болотная)... После обучения в автошколе - теория была сдана с первого раза, а город с 5-го... Причем 2 раза в городе - чисто моя вина и невнимательность, а 2 раза - спорные ситуации, что называется, "война нервов"... Но спорить в той ситуации бесполезно, никому ничего не доказать... Хотя некоторые умудряются и затягивают процесс выдачи ВУ на месяцы...

Сдать самому - вполне реально, не с первого, конечно, раза, но все таки... Обычно сдающих пугают "подставами" от гайцов, я таких не заметил. Принимающий просто следит за сдающим, а если нервы напределе, то он сам наделает кучу ошибок... Если с нервами справится, то ему спокойно выдадут ВУ.

Пересдача стоит денег!!!! Официально оплата по квитанции - два года назад было - теория 60 рублей, город - 100... Если что-то не сдал, доплачиваешь за тот экзамен который не сдал (по квитанции), и идешь сдавать.

Экстернов в ЦАО не было, поэтому не могу сказать, как им сдается ;)

Если нужны уточнения - буду рад ответить.  :)

aaatalll:
Сдавал в октябре прошлого 2010-го года, на Пяловской (САО г.Москвы)...

Все сдавал сам (решил идти на принцип - но даже, слава ***, никто и не заикался про "помощь"... ну, или если и "заикался", то я не понял), учился тоже в московской автошколе...

Теорию сдал с первого раза (как подавляющее большинство из "моего" класса - я сдавал со "своим" классом автошколы) - помогло то, что каждый день тренировался на интернет сервисах по онлайн-сдаче ПДД (добился того, что все билеты "отскакивали" менее чем за три минуты - т.е. это все дело техники).

Площадку тоже сдал с первого раза.  B) И тоже, как и подавляющее большинство из "моего" класса.
Вообще-то, я даже и не помню, был ли из "нашего" класса автошколы хоть кто-то, кто не сдал с первого раза теорию (билеты) и площадку.

А вот город я сдал со второго раза. В первый раз меня "зарубили" -  справедливо: есть там такая засада на одном из маршрутов, когда стоит знак "Движение прямо", и я на просьбу инспектора "найти место для разворота не доезжая до перекрестка" забыл про все и тупо стал разворачиваться в разрыв двойной сплошной... хотя вместо этого следовало бы воспользоваться прилегающей к дороге территорией справа (помню свои ощущения на эту "засаду" - как будто мозг "отстрелило" и нифига не соображал, ведь видел же этот знак "Движение только прямо", видел!!!  %))...

Ну вот, а во второй раз город сдал без проблем.  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version