Всячина > Эх, дороги
На майские в Белоруссию
Sergeus:
Думал справить новый год в белорусии, узнал цены и выпал в осадок...... На курот в Силичи (местный горный курорт), на двоих зрослых и ребенка 3-х лет стоимость сотавит 115 тыщ рублей, это без учета дороги......Видат у них так же как и у нас, весь годовой план делают в новогодние праздники fire!
В Литве на аналогичный период стоимость сотавит 30 тыщ рублей (г. Друскининкай)....я фигею....
Fancy240:
--- Цитата: Sergeus от Сентябрь 20, 2012, 12:09:43 pm ---Думал справить новый год в белорусии, узнал цены и выпал в осадок...... На курот в Силичи (местный горный курорт), на двоих зрослых и ребенка 3-х лет стоимость сотавит 115 тыщ рублей, это без учета дороги......Видат у них так же как и у нас, весь годовой план делают в новогодние праздники fire!
В Литве на аналогичный период стоимость сотавит 30 тыщ рублей (г. Друскининкай)....я фигею....
--- End quote ---
Может цену объявили в Белорусских рублях?
Sergeus:
--- Цитата: Fancy240 от Сентябрь 21, 2012, 13:10:59 pm --- Может цену объявили в Белорусских рублях?
--- End quote ---
Я тоже хотел в это верить, но подтвердили по телефону что в российских(((
Fishka:
Да, действительно, цены, опубликованные на сайте Силичей в этом году совсем не радуют sux
То ли у них кризис, то ли наоборот хорошо живут...
p.s. и поэтому, я снова еду в Литву))))
Александр Дмитровский:
--- Цитата: Fishka от Сентябрь 23, 2012, 21:12:22 pm ---Да, действительно, цены, опубликованные на сайте Силичей в этом году совсем не радуют sux
То ли у них кризис, то ли наоборот хорошо живут...
p.s. и поэтому, я снова еду в Литву))))
--- End quote ---
напиши потом отзыв и рекомендации... хорошего отдыха и впечатлений))))))
Навигация
Go to full version