Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (71/72) > >>

Arekusey:

--- Цитата: Юрист_1 от Январь 09, 2018, 10:04:59 am ---Я ХЗ, какие они были "те" - первый раз был в Белоруссии, но проехал от Москвы до Бреста без единой ямки!
Я бы сказал, что дороги на твердую "4"!
--- End quote ---
Ну так ты не путай Московскую трассу, со скоростным режимом 110 или 120? Я по ней ездил два года назад, она в принципе другого уровня.
А я ехал по обычной трассе, от Псковской области в строну Чернигова, там обычная дорога, с населёнками, и вот она по сравнению с 4-х летней давностью очень просела.
Хотя конечно с Украиной не сравнить.  :D Там вообще дно, я уже не помню, когда у нас такие были. Ехать страшно, особенно ночью.

TTT1:

--- Цитата: Юрист_1 от Январь 09, 2018, 10:04:59 am --- первый раз был в Белоруссии, но проехал от Москвы до Бреста без единой ямки!
--- End quote ---
Единственная приличная дорога осталась.В сторону сверни и все поймешь.Ужаса конечно нет никакого ,можно и ночью спокойно ехать.Но все стало какое то корявое у них.Так что всю эту хвальбу про отличные дороги в РБ можно забыть.

Arekusey:

--- Цитата: TTT1 от Январь 12, 2018, 18:18:49 pm ---Единственная приличная дорога осталась.В сторону сверни и все поймешь.Ужаса конечно нет никакого ,можно и ночью спокойно ехать.Но все стало какое то корявое у них.Так что всю эту хвальбу про отличные дороги в РБ можно забыть.
--- End quote ---
именно так, ну может это у нас ещё получше стало, и поэтому не такая разница теперь, как было лет 5-10 назад

Anton11:
Бензин в Белоруссии почти везде дешевле чем у нас, так что заправляться можно хоть где

Славка:
Да норм дороги, я на 17" в мае до Бреста и обратно доехал. Еще и по сёлам покатался, пока из Беловежской пущи в Барановичи ехал, Р102 в районе Дымников вообще грунтовкой оказалась))
Там ща просто заплаток много, поэтому бывает потряхивает даже на М1, но ям откровенных не встречал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version