Всячина > Эх, дороги
На майские в Белоруссию
PANZERMAN:
Нам про Батьку много чего местные рассказали когда были в том году, так что там не так всё сладко...
elenka71:
--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 19, 2017, 00:38:22 am ---Нам про Батьку много чего местные рассказали когда были в том году, так что там не так всё сладко...
--- End quote ---
Я тоже пообщалась с местными... Зато у них образование и медицина бесплатная, гайцы взяток не берут...
BOPOH:
--- Цитата: elenka71 от Сентябрь 18, 2017, 22:33:59 pm ---И Корчма – та, которая в центре, рядом с ул. Советской. Неплохо, но ожидала нечто более….. но все равно рекомендую и туда, и туда.
--- End quote ---
Корчму я советовал, почитал отзывы с рейтингом 1-2 на TripAdvisor понял, что заведение испохабилось с 2016 года ... Приношу свои извинения ...
Arekusey:
--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 19, 2017, 00:38:22 am ---Нам про Батьку много чего местные рассказали когда были в том году, так что там не так всё сладко...
--- End quote ---
Тоже с местными общались, со слов знакомой - недовольны в основном городские, а село, военные структуры - вроде как поддерживают, потому что в них вливают..
elenka71:
--- Цитата: BOPOH от Сентябрь 19, 2017, 11:50:38 am ---Корчму я советовал, почитал отзывы с рейтингом 1-2 на TripAdvisor понял, что заведение испохабилось с 2016 года ... Приношу свои извинения ...
--- End quote ---
Ничего страшного.... кухня вкусная, только правила странные... Мы из Лиды приехали вечером, пока переоделись и пошли в город под дождем... Пришли в восемь вечера... заказываем вкусняшки, а получить их не можем. Типа, кухня на горячее у на работает до девяти, кухня на холодное до десяти.... Но успели попробовать все же. Просто второй заказ уже не принимали. Выбор напитков стандартный. Но лидское пиво и першачок от дзеда присутствуют. beer
Навигация
Go to full version