Всячина > Эх, дороги
На майские в Белоруссию
elenka71:
--- Цитата: PANZERMAN от Июнь 20, 2016, 12:11:08 pm ---на следующий год планируем поехать в Гродно-Лиды.
--- End quote ---
Именно в этом направлении едем... скоро.... B)
PANZERMAN:
У нас не получается в этом году Беларусь.
elenka71:
Что посоветуете? Едем в Гродно, оттуда собираемся делать вылазки в Лиду и Брест. А на день города - в Минск. Все забронировано, осталось понять особенности и интересные места.
PANZERMAN:
В Брэсте в Крэпость ходили. Ну женщинам (жене и мамусику) понравилось, я то вааще получил громадное удовольствие. Только заказывать нужно экскурсовода заранее. В Брэсте обязательно сходи и сфоткайся с фонарщиком, улицу не помню, в Яндексе найдёшь фото с этим мужичком. Вроде он в районе 21.00 зажигает фонари. Каждый день зажигает. В инете поищи, чтобы "не пролететь". По дороге в Минск сгоняй в Мир и Несвиж, они по разные стороны Минки находятся, что очень удобно. Экскурсовод не помешает, на крайняк возьми аудиогида. На Несвиж по больше времени оставь, он больше и много чего интересного. В Минске особо не гуляли, т.к. было времени мало, были только в центре, где большой пруд и парк воинам-интернационалистам. А так, обязательно "Линия Сталина", она недалеко от Минска. А так читай моё сообщение выше.
Не гоняй и помни, что в России "бесплатная езда" +19 км\ч к ограничению скорости,а в Белоруссии +9 км\ч. Но этого достаточно. Минка - дорога шикарная, машин мало было.
Удачи, расскажешь как съездила.
На этой странице, в самом верху, мой отзыв о поезде в Беларусь.
elenka71:
Спасибо за советы! Учту, особенно о скоростном режиме. : ;) В Мире и Несвиже были в прошлом году, ездили на автобусе от работы... Потому и решили съездить на машине, без привязки к экскурсиям и т.п. Было обидно - в Минске на 9 Мая... Народ празднует... Красота... А мы про каких-то монахов экскурсию слушаем и экскурсовод нас никуда не отпустила... :'(
В этот раз будем в Минске на день города. :-[
Навигация
Go to full version