Всячина > Эх, дороги
На майские в Белоруссию
Ptahin:
Хотелось бы увидеть отзыв топикстартера о поездке.
Я сам 21-го стартую из СПб до озера "Нарочь". О состоянии дороги по Ленинградской и Псковской губерниям информацию уже получил: не ахти.
Обратно поеду с заездом в Ржев. Туда можно доехать двумя путями - через (мимо) Невель, далее по трассе Рига - Москва, или через (мимо) Смоленска. Вот о состоянии этих "направлений" пока информации нет.
Дикий Кот:
--- Цитата: Ptahin от Май 13, 2011, 22:09:06 pm ---Хотелось бы увидеть отзыв топикстартера о поездке.
Я сам 21-го стартую из СПб до озера "Нарочь". О состоянии дороги по Ленинградской и Псковской губерниям информацию уже получил: не ахти.
Обратно поеду с заездом в Ржев. Туда можно доехать двумя путями - через (мимо) Невель, далее по трассе Рига - Москва, или через (мимо) Смоленска. Вот о состоянии этих "направлений" пока информации нет.
--- End quote ---
По трассе Москва -Рига лучше не надо, если не хочешь там свою машину оставить. М20 по с равнению с этой трассой - автобан.
Ptahin:
это объективный совет, сам ездил недавно, или так ....?
Fancy240:
--- Цитата: Ptahin от Май 13, 2011, 22:09:06 pm ---Хотелось бы увидеть отзыв топикстартера о поездке.
--- End quote ---
Сгонял в Брест. Дорога до Смоленска в хорошем состоянии. Один небольшой ремонтный участок,где возможно затруднение, в московской области после г.Одинцово. В Белоруссии дороги вообще на 5+. Ехал не сильно спеша. Из дома выехал в 4-30 в Минске был в 10-30 по Московскому времени пробег 660км. На обратном пути от Бреста до дома 1070км прошёл за 11 часов.
Дикий Кот:
--- Цитата: Ptahin от Май 14, 2011, 15:10:41 pm ---это объективный совет, сам ездил недавно, или так ....?
--- End quote ---
Друзья решили проехаться, как результат ремонт подвески + прокатка диска и покупка покрышки.......
А проще http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0&lr=2
Навигация
Go to full version