Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (23/72) > >>

Anka:
VBIM, посмотри здесь

VBIM:

--- Цитата: Anka от Январь 17, 2013, 07:39:21 am ---VBIM, посмотри здесь

--- End quote ---
Спасибо ,уже не актуально.

Юрист_1:
Товарищи! Вобщем-то уже не актуально, но ... все же:
Подскажите как организовать школьную экскурсию в РБ? Была мысль посетить с детьми Минск (центр, музеи и линия Сталина), Мир, Несвиж. По глупости взял на себя обязанность организовать все. В итоге: ни одна фирма не пошла со мной на контакт. Т.е., я звоню в автобусную компанию в Москве и говорю им, что выкупаю 30 билетов в Минск и столько же обратно. Реакции - ноль! Пишу по е-майлу в минское автотранспортное предприятие - реакции нет вообще!!! Далее: пишу белорусским турагентам и туроператорам! Расписываю программу и т.д.! В итоге только 1 фирма мне перезвонила, уточнила и ... в итоге отказала! Остальные компании даже не соизволили ответить!!! Хорошо!!! Может быть Батька там всех так застращал, что фирмы не хотят получить денег с клиентов? Обращаюсь к российским турфирмам по тому же вопросу: реакция - ТА ЖЕ!!! Никакого интереса к клиенту!!!
Итого: от идеи решили отказаться! Мне интересно: может быть я что-то не так делал? Или есть какие-то особенности бронирования турпродуктов в Белоруссии?

Top:
Напиши nik@solvex.by что ты из сидклуба. Николай тебе должен помочь :popcorn:

Юрист_1:
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version