РОВНО то что я тебе описал.И что из этого ты хочешь вместо лотков ?
ровно, да не ровно. лоток придает жесткость фальш-полу, иначе без лотка фальш пол проминается при нагрузкеи боковые лотки мешают.вот всю эту конструкцию можно заменить ровным полом
с конца
Ты выдумал себе то, чего нет.Никакую жесткость лоток НЕ ПРИДАЕТ.У меня НЕТ лотка и конструкция на полу ОЧЕНЬ жесткая.И там НИЧЕГО не проминается.Могу продемонстрировать.
Злой ты, Дедушка Мороз....Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 04:04:40 [/time]Так надо вынимать ВСЕ - все 3 детали... А верхний пол - достаточно жесткий. У кого нет такого лотка пластикового - пол лежит на кузове....
ты фотографии видел или нет? если я уберу лоток то по бокам остаются маленький лотки и фальш-пол будет опираться только на них, а по середине ПУСТОТА вот он и проминается.основной лоток и маленькие лотки меняются на ровный пол
Вот, человек меня понял
Еще раз.Убирать надо ВСЕ !!!! лотки, и тогда будет ровный пол.Включая и боковыеЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ РОВНЫМ ПОЛОМ? пальцем можешь показать?Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 16:11:53 pmЯ тебе сказал то же самое.Слово в слово.
Вставайте в зад очереди
Не могу.В заду - ты
Заднее зада есть место
Будешь туда отступать ....
Ну и где пропал ?
Ну ептить.... Разогнал парня своим непониманием!!! И я лотков лишился....
Кого разогнал?Объяснил что 2х2 =4Нечего было ломиться со своими претензиями.Стоял бы тихо в очереди и не жужжал.Кстати тебе полюбэ не светило