Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Проблема с задними колесами.

(1/2) > >>

Miraage:
Вчера машина начала себя подозрительно везти.  На любой включаемой передаче ведет себя так, как будто я 3  включил на скорости 10 км\ч думал бензин гавно. Как оказалось задне еправое колесо  со стороны очевидцев " как то криво шло"  и из него воняет паленным. Съездил на шиномонтаж -  поменяли вентиль, чуть подтянули диск...думал все.  Все было хорошо через пару км все по новой, да плюс теперь воняет и левое заднее.. что это?

Вадим Владимирович:

--- Цитата: Miraage от Апрель 21, 2011, 05:35:06 am ---Вчера машина начала себя подозрительно везти.  На любой включаемой передаче ведет себя так, как будто я 3  включил на скорости 10 км\ч думал бензин гавно. Как оказалось задне еправое колесо  со стороны очевидцев " как то криво шло"  и из него воняет паленным. Съездил на шиномонтаж -  поменяли вентиль, чуть подтянули диск...думал все.  Все было хорошо через пару км все по новой, да плюс теперь воняет и левое заднее.. что это?

--- End quote ---

Может быть нужно с ручника снять перед началом движения?

Miraage:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Апрель 21, 2011, 07:02:47 am ---Может быть нужно с ручника снять перед началом движения?

--- End quote ---
Да как-то я и не забываю его снимать :)

TDV.ROOT:
Пробег автомобиля? Возможно подзакнивает тросы стояночного тормоза.

Вадим Владимирович:

--- Цитата: Miraage от Апрель 21, 2011, 10:49:12 am ---Да как-то я и не забываю его снимать :)

--- End quote ---

Ну тогда это "очередной косяк" сида. Колеса становятся плугом и не дают ехать автомобилю. Это происходит параллельно с перескоком цепи и стуком сзади-справа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version