Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Где оставлять новый автомобиль без номеров?

(1/4) > >>

Reddevil:
Какой вариант наиболее предпочтителен когда машина еще не поставлена на учет, и одну-две ночи надо пережить без номеров.

AndreS:

--- Цитата: Reddevil от Апрель 20, 2011, 22:01:17 pm ---Какой вариант наиболее предпочтителен когда машина еще не поставлена на учет, и одну-две ночи надо пережить без номеров.

--- End quote ---
если очень страшно то заберите машину в день работы ГИБДД, пусть ночует у дилера.
ну или как я - из салона сразу в престиж авто, на установку сигналки, тогда уже не так страшно.
пусть ждет спокойно во дворе регистрации

Рэм:

--- Цитата: Reddevil от Апрель 20, 2011, 22:01:17 pm ---Какой вариант наиболее предпочтителен когда машина еще не поставлена на учет, и одну-две ночи надо пережить без номеров.

--- End quote ---
На стоянку охраняемую можно поставить.

hitman_II:

--- Цитата: AndreS от Апрель 20, 2011, 22:04:14 pm ---если очень страшно то заберите машину в день работы ГИБДД, пусть ночует у дилера.
ну или как я - из салона сразу в престиж авто, на установку сигналки, тогда уже не так страшно.
пусть ждет спокойно во дворе регистрации

--- End quote ---
одно из лучших решений

--- Цитата: Рэм от Апрель 20, 2011, 22:05:39 pm ---На стоянку охраняемую можно поставить.

--- End quote ---
не лучший вариант
только если на стоянке есть знакомства

Vic2000:
Самый лучший вариант - от диллера сразу в ГИБДД. Если нет такой возможности, то  вариантов два - либо охраняемая стоянка, либо попросить знакомых с гаражом приютить на ночку.
Еще как вариант, если есть паркинг около офиса, можно оставить там.
А вообще поменьше думать, что ее уведут, и смело ставить под окнами дома. Еще не знаю случая, чтобы новые сиды уводили без номеров от дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version