Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Выбор между МКПП и АКПП
Фантом:
--- Цитата: zanin от Апрель 16, 2007, 20:14:13 pm ---я как-то даже не представляю как же это нельзя так ехать, потом нейтралочку включить, когда машины перед тобой притормаживают, потом передачу, или в поворот когда заходишь, хлабысь, шёлк и на пониженую, и вообще понт такой, передачи шелчком переключать
--- End quote ---
к хорошему быстро привыкаешь, про себя уверен - один раз попробовав, я обратно не сяду за механику :)
Субсид:
Фантом не хочу тут дискуссий разводить но вне зависимости от предложенной ситуации если нужно кратковременно сбросить газ а потом необходимо ускорение - автомат сливает по всем фронтам. Хотя мне в 320 БМВ очень понравился автомат... такой отзывчивый и бодрый (правда в первую очередь за счет двигла 8)
zanin:
у мну у папы 320-ая, только СЕ там двигл 2.2, тачка помоему нашей сборки, у него с коробкой проблемы, в пробках постоянное переключение то 1ая, то 2ая и коробка выстаёт в аварийный режим на 3ью, вот так и ехали до сервиса на третьей, больше 3тысяч оборотов не пускает и скорость 100 не больше, в сервисе машину на месяц забрали, вот и автомат, фиг знает что случиться может и обойдёться в копеечку...
Sergun:
--- Цитата: zanin от Апрель 16, 2007, 20:29:52 pm ---газ-пол потихоньку разгоняется, чуть отпустил держит скорость, в горку газ в пол она держит скорость отпустил - тормозит =)) пипец жесть =(
--- End quote ---
zanin
Сид точно повеселей будет! lol Уж поверь!
PoLoSaTy:
Буду краток. Афтамат рулит даже при всех его недостатках;) За 4 года уже разучился на механике ездить :(
Навигация
Go to full version