Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Выбор между МКПП и АКПП
spamkax:
--- Цитата: Yrlan от Июль 18, 2010, 13:31:49 pm ---Сид у меня с АКПП,не нарадуюсь по московским пробкам!!!!! Реально отдыхаешь после работы когда плетешся где нибудь на МКАДе!!!! Даже ловишь себя на мысли "как бы не заснуть" :D .. просто сказка....а все остальное- типа автомат тупит...расход больше...все это фигня по сравнению с комфортом!!!!!! akkord
--- End quote ---
Акпп не тупит к ней нужен подход. Про расход с аналогами вообще минимальный.пример акцент 1.5 на акпп жрет 12 без кондея с кондеем13л.
spamkax:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 19, 2010, 00:13:29 am ---Честно признаться, я до 4 тыс стараюсь вообще не крутить, берегу ресурс, гражданин я не богатый, на Сиде собираюсь ездить долго. ;)
К сообщению от Yrlan присоединяюсь всеми конечностями.
--- End quote ---
А кто богатый...4000 Это что предел.Ему ничего не будет крутить можнодо красной зоны...а если есть акпп он сам за вас все решает как дачто ему крутить...
Gaid:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 19, 2010, 00:13:29 am ---Честно признаться, я до 4 тыс стараюсь вообще не крутить, берегу ресурс, гражданин я не богатый, на Сиде собираюсь ездить долго. ;)
--- End quote ---
Ну и зря - наши моторчики любят высокие обороты, а на низких ты просто насилуешь движок повышенными нагрузками.
spamkax:
--- Цитата: Gaid от Август 02, 2010, 20:55:05 pm ---Ну и зря - наши моторчики любят высокие обороты, а на низких ты просто насилуешь движок повышенными нагрузками.
--- End quote ---
+1 beer
element:
--- Цитата: Gaid от Август 02, 2010, 20:55:05 pm ---Ну и зря - наши моторчики любят высокие обороты, а на низких ты просто насилуешь движок повышенными нагрузками.
--- End quote ---
+100 rulezz
Навигация
Go to full version