Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Выбор между МКПП и АКПП
ncode:
--- Цитата: Pilgrim от Июль 14, 2010, 08:50:59 am ---Согласно инструкции увеличение скорости для обгона допускается только при помощи кикдауна. Вариант перехода на 3-ую предусмотрен только при подъеме на горку или с прицепом, что предполагает, что скорость будет изначально небольшой (при движении с прицепом) или не очень большой (разрешенная скорость на трассе 90-110 с учетом ее снижения из-за подъема в гору).
Втыкание 3й при обгоне на трассе (когда средняя скорость и так выше 100, а при трехрядных участках трассы (которых достаточно много, в том числе и между Москвой и Питером), полоса обгона, как правило - 400-500 метров, да и грузовики, очень часто, как только видят, что их обгоняют зачем-то начинают увеличивать скорость) наоборот требует увеличение оборотов и скорости значительно превышающей допустимую для 3й передачи, что точно должно греть коробку и наверно может вызвать ее поломку и это вряд ли будет гарантийным случаем :(я не прав?
И еще вопрос: Старт со светофора, это никому не нужный понт, а вот когда выезжаешь из двора, на право, и уж тем более налево при достаточно сильном потоке, вписаться в скорость потока сразу после выхода из поворота, дабы не создавать аварийных ситуаций на механике достаточно просто и не вызовет особых проблем, а как обстоят дела с нашей АКПП при таком старте (не по прямой а практически во время 90градусного поворота)? :-[
--- End quote ---
Ну первое и самое главное! Не допускайте превышение скорости для 1 и 2 передачи rulezz lol Как это можно сделать? 6200 оборотиков в минутку. Далее автомат крутить не дает. А если считать, что электронника не дает дальше круть ДВС, то как скорость может дальше увеличиваться? lol Так что это из разряда... не протыкайте презерватив иголкой. :D Вроде предупредили и ладно... :D Просто есть такое слово отсечка, при которой прекращяется подача бензина в двигло, соответственно - ну понятно, что воспламенять нечего и соответственно... :-[
А вот про выезд со двора - есть один очень простой способ. Ставим на "2" и газ в пол! А дальше на "D" (при 6000 на 2-ке) и спокойно смотрим, в зеркало заднего вида, как далеко уехали от сзади идущего авто :D
ncode:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 14, 2010, 21:34:45 pm ---Тоже практикую методу переводить на 3 если надо кого то быстро облететь на трассе.
Хотелось бы отметить, что необходимость в этом возникает на скорости ~70-80км/ч, когда плетешься за фурой и возникает, наконец, долгожданное окошко...
Необходимости на 100-110 применять 3-ю не вижу ибо обороты в районе 3тыс и динамика разгона авто приемлема.
До какой скорости можно переводить на 3, а после какой не желательно, Вы можете определить сами, для этого нужно с места утопить педель до упора и отследить на какой скорости АКПП с 3 переключиться на 4, это есть скорость до которой можно при необходимости переводить селектор с D на 3.
--- End quote ---
Не согласен. При обгоне нужен больше крутящий, а он еще 1000 оборотов. Сидушка начинает дышать с 4000 оборотов. Подходим на скорости к авто сзади, переключаем на 3 и уперёд.
Я на АКПП знаю на пределе ~ 95 -97 км\ч на "2" 110 на "3" разгона не будет нормального.
ncode:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 17, 2010, 01:07:42 am ---Простите, это на 100-110км/ч у Вас 1000 оборотов????? 8(
--- End quote ---
:)
Прочитайте внимательнее, я ж сцитировал и выделил даже красным :) Мак крутящий у нас на 4-х тыс :P
Yrlan:
Сид у меня с АКПП,не нарадуюсь по московским пробкам!!!!! Реально отдыхаешь после работы когда плетешся где нибудь на МКАДе!!!! Даже ловишь себя на мысли "как бы не заснуть" :D .. просто сказка....а все остальное- типа автомат тупит...расход больше...все это фигня по сравнению с комфортом!!!!!! akkord
element:
И я присоединюсь beer , чем быстрей убьешь тем быстрей в сервис типа...
Навигация
Go to full version