Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор между МКПП и АКПП

<< < (23/233) > >>

Художник:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 27, 2007, 18:37:23 pm ---Еще один момент.
Пока машина холодная на ручной КПП машина немного дергается при переключениях.
Нет ли такого на автомате?

--- End quote ---
Нет на автомате с момента пуска движка (заводится сказочно тихо) и последующего движения на холодную ничего недёргает, всё достойно и даже слегка настораживающе плавно ...

jenya12355:
Я имел ввиду зимнее время года, летом и на механике все гладко, да и машина прогревается секунд за 30, правда на СИДике пока не ездил)))
Вопрос был по автоматом вообще, а не про СИДовский.
Рад, что на СИДе с автоматом все замечательно)

TII:
У меня РИО с АКПП, никогда я ничего не прогреваю летом, никаких проблем...
Отпускаешь тормоз - сама едет.
А вот знакомый Вектру купил б/у-шную, так там надо долго прогревать, чтобы она так одним отпусканием тормоза, без газа, сама начинала движение.

jenya12355:
Т.е. автомат автомату рознь...

Художник:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 27, 2007, 21:48:24 pm ---Т.е. автомат автомату рознь...

--- End quote ---
Привет !
Врятли, условное прогревание в европейских странах вообще запрещено - экология страдает !
В Европе завёл и поехал, для стран с холодным климатом (скандинавия), специальные комплектации с предпусковым подогревом двигателей (и бензин и дизель), попогрейки туда же входят. Если же припаркованный автомобиль долго работает недвигаясь с места на него выписывается шраф, либо дорожной, либо экологической полицией.
У нас это неактуально, российский автопром с завода выпускает продукцию несоответствующую никаким нормам токсичности, неговоря уже о топливе на котором начнёт дёргаться любой автомобиль, если вообще заведётся...
Здесь мы впереди планеты всей !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version