Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор между МКПП и АКПП

<< < (3/233) > >>

Фантом:

--- Цитата: Субсидия от Апрель 16, 2007, 20:02:39 pm ---Когда у тебя 60-80 ты догоняешь машину "выглядываешь" приспуская тапочку и потом идешь на обгон.

--- End quote ---

я обычно по-другому делаю: 60-80 догоняю, еду, периодически выглядывая, и когда нахожу "потенциальную дыру" впереди чутка отстаю от тихохода и разгоняюсь таким образом чтобы когда встречная машина поровнялась со мной у меня уже было достаточное ускорение, на котором я СРАЗУ после нее выскакиваю на встречку и уже с хорошим ускорением обгоняю авто... думаю при данной технологии обгона можно на сколь угодно слабенькой машинке обгонять...

Sergun:

--- Цитата: zanin от Апрель 16, 2007, 20:14:13 pm --- это просто к вопросу насчёт того что АКПП 4ступени... чем она проигрывает пяти ?

--- End quote ---
Подозреваю, что расходом, по крайней мере... ИМХО.

zanin:

--- Цитата: Фантом от Апрель 16, 2007, 20:15:52 pm ---думаю при данной технологии обгона можно на сколь угодно слабенькой машинке обгонять...

--- End quote ---

на моей нельзя почти =( ненавижу к другу на дачу есть у него там дорога есть 30-40км, одно полоса тут, одна обратно =( и фуры фуры фуры... =(( оч надеюсь то что сид 1.6 будет ГОРАЗДО веселей

Фантом:

--- Цитата: zanin от Апрель 16, 2007, 20:19:11 pm ---на моей нельзя почти
--- End quote ---
у меня нексия 75 лошадей, ездили втроем (+ багажник под завязку) на юга - без проблем...

zanin:

--- Цитата: Фантом от Апрель 16, 2007, 20:25:44 pm ---
--- Цитата: zanin от Апрель 16, 2007, 20:19:11 pm ---на моей нельзя почти
--- End quote ---
у меня нексия 75 лошадей, ездили втроем (+ багажник под завязку) на юга - без проблем...

--- End quote ---
у мну меньше 60 не то что поней, там и на хомячков не тянет, езжу почти всегда с каким-нить другом, еле-еле душа в теле... газ-пол потихоньку разгоняется, чуть отпустил держит скорость, в горку газ в пол она держит скорость отпустил - тормозит =)) пипец жесть =(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version