Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Вы бы выбрали KIA CEED как следующий свой автомобиль?

<< < (3/8) > >>

АнтиМакс:
lecs 1. Я конечно советовать не буду, но... Как гремит подвеска Сида, у меня пятнаха так не гремела, так вот у друга 3х летний Спортейдж- по сравнению с ним в Сиде тишина. Правда за три года пробег у приятеля около 100тыс, а у меня 55тыс.

slasla:
Прочтите, а зачем вообще покупать машину такого же класса второй раз? Уровень автомобиля должен только повышаться как и зарплата. Либо следующая машина должна быть дороже и лучше, либо следующих машин должно быть больше одной... Я бы хотел иметь в гараже минимум 3 вида разных машин, причем лично моих, не считая машин жены и детей.

kalavera:

--- Цитата: slasla от Апрель 19, 2011, 10:31:27 am ---Прочтите, а зачем вообще покупать машину такого же класса второй раз? Уровень автомобиля должен только повышаться как и зарплата. Либо следующая машина должна быть дороже и лучше, либо следующих машин должно быть больше одной... Я бы хотел иметь в гараже минимум 3 вида разных машин, причем лично моих, не считая машин жены и детей.

--- End quote ---
Перемолот ресурсов для удовлетворения Ваших желаний ни к чему. Ишь, любитель игрушек. Одна машина есть и успокойся.

Sonmor:
Kia бы взял, но Sportage))

slasla:

--- Цитата: kalavera от Апрель 19, 2011, 11:12:20 am ---Перемолот ресурсов для удовлетворения Ваших желаний ни к чему. Ишь, любитель игрушек. Одна машина есть и успокойся.
--- End quote ---
Простите? Какой перемолот? Каких ресурсов? С чего бы мне успокаиваться на достигнутом? Я бы сказал в такой ситуации "каждому - свое"  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version