Земляки > Самара и область
"Курилка"
Timon:
Когда и что хотите брать? Почему CEED? Интересно ведь! :)
Groys:
да вот хочу 1,6 с автоматом LX. правда вот с цветом не определилась. Сначала выбор пал на золотой, но сказали, что это практически невозможно :(. Поэтому наверное остановлюсь на зеленом хамелеоне. Брать хоть сейчас можно, только загвоздка вся в том, что пока свой катапеллер не продам, денег тютю sux. А CEED выбрала, потому что клевая машина, клевое соотношение цена-качество, да и комплектация хорошая. А машин просмотрела полно, микра, нота, фиат гранде пунто, кольт, цивик, ситроен С3, мазда3, даже санг енг экшн, пежо 307, опели корса, астра, мерива, тойота ярис, гетц, VW поло 8[
Timon:
Понятно,только что за золотой? Есть бежевый и желтый. Может Вы бежевый имели ввиду(8Q Pewter Biege) или желтый(A6 Dakar Yellow )? :)
Groys:
может он и называется желтый, но на картинке он золотой :P. а не отвечала, потому что у меня ребенок маленький. в инете бываю только когда возможность есть. Просто общаясь с вами, хотелось быть в курсе последних новостей в мире CEED. :-[
Timon:
:)Ну не ругайтесь только punish %) Я на мыло отписываю,если человек засветился и пропал.Бывает,что не знают люди как сообщения проверить.Стал так делать после того,как девушка одна зарегистрировавшись,по личкам писем понаписала с просьбами о помощи,а прочесть ответы в личке не смогла.Иногда правда личка сама некорректно работает.И ушла девушка насовсем. :'(Даже и не узнали из какого региона.А Вы у нас Первая Девушка в нашей ветке! Поэтому так беспокоюсь. :)Моя жена на форум вообще не заходит,я тут за двоих,хотя сида покупали именно ей. beer
Навигация
Go to full version