Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2091735 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Когда и что хотите брать? Почему CEED? Интересно ведь! :)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
0

да вот хочу 1,6 с автоматом LX. правда вот с цветом не определилась. Сначала выбор пал на золотой, но сказали, что это практически невозможно :(. Поэтому наверное остановлюсь на зеленом хамелеоне. Брать хоть сейчас можно, только загвоздка вся в том, что пока свой катапеллер не продам, денег тютю sux. А CEED выбрала, потому что клевая машина, клевое соотношение цена-качество, да и комплектация хорошая. А машин просмотрела полно, микра, нота, фиат гранде пунто, кольт, цивик, ситроен С3, мазда3, даже санг енг экшн, пежо 307, опели корса, астра, мерива, тойота ярис, гетц, VW поло 8[
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понятно,только что за золотой? Есть бежевый и желтый. Может Вы бежевый имели ввиду(8Q Pewter Biege) или желтый(A6 Dakar Yellow )? :)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

может он и называется желтый, но на картинке он золотой  :P. а не отвечала, потому что у меня ребенок маленький. в инете бываю только когда возможность есть. Просто общаясь с вами, хотелось быть в курсе последних новостей в мире CEED. :-[
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:)Ну не ругайтесь только punish  %) Я на мыло отписываю,если человек засветился и пропал.Бывает,что не знают люди как сообщения проверить.Стал так делать после того,как девушка одна зарегистрировавшись,по личкам писем понаписала с просьбами о помощи,а прочесть ответы в личке не смогла.Иногда правда личка сама некорректно работает.И ушла девушка насовсем. :'(Даже и не узнали из какого региона.А Вы у нас Первая Девушка в нашей ветке! Поэтому так беспокоюсь. :)Моя жена на форум вообще не заходит,я тут за двоих,хотя сида покупали именно ей.  beer
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

да я не ругаюсь ;). и можно на ты? а то что, я так плохо выгляжу? :-*
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На ты можно  :) Это я так,для прикола!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

ребятки, вы тут давеча визитки и рамки обсуждали. А можно мне поподробнее об этом рассказать, как человеку новому tormoz
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет! Зайди в клубную атрибутику,там есть образцы.Будем заказывать.Подробно смогу объяснить завтра.Я просто с телефона пишу из Волжского Утеса.Timon.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 groys.
Привет! Вот про рамки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1505.0.html Визитки 

Визитки надо напечатать,макет есть. Рамки будем заказывать.Уже заказали бы,да вот Kotya как видишь пропал. Рамки позволяют узнавать друг друга и должны работать при обращениях на сервисы.Не сразу конечно :-[ Подрастём,узнают нас. Визитки для того,чтобы привлекать людей в клуб.Давать можно в руки,либо оставлять под щёткой. Темы пока открыты. :)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

2 groys.
Привет! Вот про рамки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1505.0.html Визитки 

Визитки надо напечатать,макет есть. Рамки будем заказывать.Уже заказали бы,да вот Kotya как видишь пропал. Рамки позволяют узнавать друг друга и должны работать при обращениях на сервисы.Не сразу конечно :-[ Подрастём,узнают нас. Визитки для того,чтобы привлекать людей в клуб.Давать можно в руки,либо оставлять под щёткой. Темы пока открыты. :)

Визиток я пару штук могу подкинуть. ;)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Привет всем! Собираюсь приобрести CEEDика. Можно мне к вам для общения? :-*
beer "Урр-аа! Наконец-то наш дядя Федор приехал!" rulezz
Тьфу, не то... ;)
Наконец-то на клубе второй человек из Тольятти будет!!!
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2008, 22:57:00 pm от S_N »
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

Спасибо за приветствие  :)! По поводу визиток не уверена, так как не часто встречаю CEED. Да и то только на дороге, а вот так, чтобы на стоянке где-нибудь... Рамку бы хотела приобрести. Только в чем выражается членство в клубе? Это какие-то бонусы, скидки? Я так поняла, что у нас с этим не айда :(. Ну во всяком случае я не слышала, чтобы кто-нибудь из моих знакомых вступал в автоклубы и имел с этого что-нибудь.
Antmil
  • Moderator
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Goooooo)))
0

Спасибо за приветствие  :)! По поводу визиток не уверена, так как не часто встречаю CEED. Да и то только на дороге, а вот так, чтобы на стоянке где-нибудь... Рамку бы хотела приобрести. Только в чем выражается членство в клубе? Это какие-то бонусы, скидки? Я так поняла, что у нас с этим не айда :(. Ну во всяком случае я не слышала, чтобы кто-нибудь из моих знакомых вступал в автоклубы и имел с этого что-нибудь.

Привет!

Очень рад новичкам  :), тем более, что к нам присоединилась девушка!  :-*

Долго отсутствовал - поэтому по порядку...

Цвет - видел живьем (A6 Dakar Yellow )  :-$ ужас, не советую тем более, что у Сида есть из чего выбрать!

По визиткам - был в Сызрани - оставил три визитки  :P - правда для самого неожиданность, будем смотреть как работают...

По поводу клуба - нам поиметь ни чего не удасться, НО главное что с нас не поимеют  ;)
Мое мнение - главное что мы тут приобретаем это общение в тему и нет, плюс посиделки, которые, такими темпами, обязательно состоятся  beer

По рамкам... я давно грил... нада заказать пять, одну прозапас  :-[
Но как то никто не решается все!!!???

Так что вливайся и будь активней...

Где хочешь брать Сида?

Сам заказал у вас в Евромобиле 1,6 LX AT (D568) - 550 т.р.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2008, 09:19:54 am от Antmil »
Antmil
  • Moderator
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Goooooo)))
0

Куда ж пропал Kotya?

Слышал Timon пытался его разыскать, но безрезультатно!

Странно как то  8(
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации