Земляки > Самара и область

"Курилка"

<< < (15/6402) > >>

Timon:
Привет! :)Хороший выбор,мне вагон нравится.Сегодня видел зеленый,отличный цвет,на опостылевшие вазовские зелёнки совсем не похож.

Antmil:

--- Цитата: Маклер от Февраль 08, 2008, 17:03:45 pm ---Привет модераторам! :)
Другие тут редко появляются. Вот что хотел спросить у  Antmilа: на каких условиях в Тольятти заказал машину? Какова сумма предоплаты и насколько дешевле такая комплектация, чем в самарских салонах?
Машина будет 2008 г.? Я подумываю над Сид-вагоном, но хочется, чтоб машинка была уже 2008 г.

--- End quote ---
Привет!

Машины уже с октября 2007г., по VIN-у идут как 2008 г. так, по этому вопросу не парься!

По поводу цен... для начала можешь перечитать ветку Самара... я там проводил анализ!

Ну а выводы следующие по сравнению с Евразией дешевле на 15 т.р., по сравнению с Авророй ваще на 25-30 т.р.

А цены можно посчитать так: берешь отсюда рекоминдованную по тому курсу который указан там http://www.avtotormarket.ru/model/ceedsw/ + 7 т.р.

Выбор отличный  rulezz я сам сараи не люблю - но тут должен признать, что Сид самый симпотный из всех представленых на рынке!

P.S. Ждем тебя в наши ряды! :)

Timon:
Да на вин то плевать,надо чтобы машина была 2008.В принципе в апреле должны быть новые,сейчас неплохо раскупают.

Groys:
Привет всем! Собираюсь приобрести CEEDика. Можно мне к вам для общения? :-*

Timon:
Привет! :) Что за вопрос? 8( Мы всегда рады пообщаться с хорошими людьми! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version