Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2092814 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #390 : Июнь 05, 2008, 20:17:01 pm »
0

Что то ты рано начал прощаться!   :'(
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #391 : Июнь 05, 2008, 20:20:28 pm »
0

Когда придёт время,может и времени не хватить :) Но пока то я здесь! Ты понял о чём я!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #392 : Июнь 15, 2008, 22:32:25 pm »
0

Так-так! Тишина! Ну давайте, уважаемые, рассказывайте, как праздник отметили, выходные провели! А то скоро, чует мое сердце, мхом наша ветка зарастет!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Июнь 16, 2008, 07:18:24 am »
0

Привет,Натали! :) Да вот в деревне был и ещё кое-где :) Ничёшно так получилось,сростово! rulezz
Vadimus63
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #394 : Июнь 16, 2008, 12:10:42 pm »
0

А я, простите за откровенность, как "сраный веник" на своем новеньком Сиде колесил все выходные и все без особой надобности:-)  Зато так приятно:-)
Агонь!!!
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Июнь 18, 2008, 22:00:07 pm »
0

В выходные (прошлые) направили меня с отцом в деревню для того, чтобы на Родине предков поправить могилы на кладбище где захоронена родня ещё с середины прошлого века. Приехали ближе к вечеру в пятницу и сразу в общем то за стол.  beer Вечером помог тёте с поливом, помылся в боне, напугал (3 раза) племянниц ночью и сытый, довольный уснул. Проснулся утром в субботу (около 12) от слов тёти что мол пока она была на службе в церкви мой отец нашёл в холодильнике самогон 400 гр и весь выпил, после чего сел в Сид и куда то укатил... типа пошёл бы по селу, поискал его, а то права МОГУТ отобрать.... Я ответил что главное чтобы машину не разбил а права пускай забирают  перевернулся на другой бог, но племянницы спать не дали своим топотом разбудили. тут приехал отец и привёз датого дядю и такого же датого моего дв. брата. Вот мол принимайте помощников!  Я представил нашу работу с этой бандой и мне поплохело... Выказам отцу замечание что сам ГАИ вызову если будет пьяный брать машину я его обидел  (но к счастью ненадолго!) Начались сборы: 2 лопаты, топор(слетающий с черенка) и 5  1,5л. бутылок пива...  :-$
На кладбище как и ожидалось отец с дядей сели в кусты сирени пить пиво. а мы с братом рубили и выкорчёвывали эти заросли...... и так до 18 вечера. Потом допивая 4-ю бутылку) было решено отправиться в степь на заброшенный карпятник удить рыбу....
Поехали к дяде, накопали червей, взяли 2 буханки хлеба и 3 бутыли пива.
через час были уже на озере. Кстати взяли 2-х племянников до кучи- не сидеть же пацанам на жаре дома. Когда выгрузили оказалось что червей мы забыли у бака с водой в деревне где мыли руки после навоза. Я оставил гвардию расчехляться, а сам рванул в деревню стараясь успеть до заката пока хоть какие то ориентиры были видны. Приехав в деревню банки с червями не обнаружил- стырили вороны..... Накопал червей и погнал обратно. По хорошему просёлку Сид даёт 110 спокойно, можно и больше, но я 2 раза с т.н. дороги вылетал на поворотах поэтому сильно не гнал...
Приехав на озеро застал родственников за распитием 4-й (последней бутылки пива) червям все обрадовались и рыбалка началась! Поймали 2 карасей (белых) сантиметров 30-35... окуней полтора десятка.... Ночью повёз всех по домам причём слушал беседу о политической ситуации в стране, положении дел в армии, на селе, в промыщленности, образовании, науке и т.д.....
Баня и подушка меня успокоили через некоторое время...
В воскресение мы помогли тёте палас перестелить и в 7 часу вечера отправились домой. Проехав километров 35 я вспомнил что забыл сумку и возвратился назад. ....
Проехав Богатое и подъезжая к Печинено я заметил что встречные моргают и приметил белое авто у остановки.... Отец ругался рядом, чтобы я снизил скорость до положенных в населённом пункте 60 км в час- на что я резонно отвечал двигаясь 98-99 что знаков насел. пункта тут нет. Зная придурковатость нашего ГАИ я сбросил скорость до 80.... тут по сплошной (только нарисованной и блестящей от дождя), в 200 стах метрах от офигевшего от такой наглости Гаишника меня обогнала белая 9ка. Его тут же остановили, а следом и меня...
Отец впал в глубокую депрессию и только было слышно бормотание:"Ё.. твою мать, я же говорилчто 60 нада!!!!"
Отобрав у парня права ГАец подошёл ко мне и заговорщицки сказал мне- пройдёмте в машину будете свидетелем.
мы сидели в машине 30 минут.... я сидел и ждал пока рулевой нарисует схему, а второй напишет от моего имени объяснилку. тут показалась 10 ка без бл. света. Останавливай закричал тот что справа. водила начал лихорадочно искать шляпу в том районе заднего сиденья где они лежали до того момента пока я не сгрёб их в дальний угол за сиденьием водилы. В это время 10-ка пролетела мимо. но показался Урал-кран, а из за него вылетела Тойота с улыбающейся от непонятно чего тёти... летела она тоже через сплошную прям в объятия милиции. Водилу с Урала пожурили за отсутствие света и сказали что всё простят если будет тоже свидетелем........
Я отправился дальше.... но это совсем другая история...

Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #396 : Июнь 19, 2008, 16:51:24 pm »
0

Нда, прям сочинение на тему! В красках! :D
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Июнь 19, 2008, 16:52:31 pm »
0

Родственников красочно расписал! (отделал):)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #398 : Июнь 19, 2008, 16:52:58 pm »
0

Зато так приятно:-)
Эт самое главное! rulezz
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #399 : Июнь 19, 2008, 16:54:02 pm »
0

Родственников красочно расписал! (отделал):)

Точно! :)
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Июнь 19, 2008, 18:26:12 pm »
0

Вам бы такие выходные! Не так бы написали!!  :P
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #401 : Июнь 19, 2008, 18:39:53 pm »
0

Ну уж нееет! Нам и тута неплохо! ;)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Июнь 19, 2008, 18:57:22 pm »
0

Мне и в обычные дни скучать не приходится! :)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Июнь 27, 2008, 13:54:13 pm »
0

Устроим перекличку?

1 Timon - я! :D
Antmil
  • Moderator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Goooooo)))
« Ответ #404 : Июнь 27, 2008, 16:25:15 pm »
0

Устроим перекличку?

1 Timon - я! :D
:D ну типа я...
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: