Земляки > Самара и область
"Курилка"
Groys:
Всем здрасте! Тут побродила немножко, смотрю, народ активно к весне готовится. Наклейки заказывают. Не знаю есть ли смысл заказывать наклейки в Москве. Может файлик у них попросить, да здесь заказать, и с рамками дело стухло :(. Мне, конечно не горит :), но так на будущее. Сама спрашивать не буду, т.к. у вас авторитета побольше, да и с инетом у меня проблемы (некоторые страницы вообще не запускаются), на сервисе сказали, что проблемы на сервере 8[. :(. Вообщем, все грусно, а так хочется веселья akkord
S_N:
--- Цитата: Timon от Март 02, 2008, 20:47:05 pm ---Куда пропали все опять?! punish Антон,ты вообще халтуришь я смотрю! SN тоже пропал. Ругаюсь. :D
--- End quote ---
В работе все, в работе... наверное. ;)
Timon:
Рамки мог наверное Антон в Москве взять. punish Инет вообще долбает. Волгателеком- ОТСТОЙ! К сожалению- остальные тоже...
Groys:
Слушайте, а ведь скоро праздник - 15 марта! Отмечать в Аське будем? Смайлами чокаться? beer :D
S_N:
--- Цитата: groys от Март 05, 2008, 11:03:29 am ---Слушайте, а ведь скоро праздник - 15 марта! Отмечать в Аське будем? Смайлами чокаться? beer :D
--- End quote ---
так. в Самару я не поеду! :)
Навигация
Go to full version