Земляки > Санкт-Петербург
Контроль над работой сервисменов
ZiMa:
Очень не радует тот факт, что я не могу наблюдать за работой работяг в рем.зоне у дилера!
Я не доверяю ни одному из них и всё что они сделали проверяю после выполненой работы в другом месте, благо остались ещё такие! Зачастую находил такие косяки за которые надо просто убивать!
И меня очень интересует вопрос! На каком основании это происходит?
Извините но я плачу деньги и не только я! И хочу видеть за что!
Или они стесняются показывать, что за кадры у них там работают?
Может кто прояснит ситуацию, и подскажет, есть ли в Питере дилер у которого можно присутствовать в ремзоне?
Зарание спасибо!
Freeman:
Может не по теме.
Расценки в сервисе:
Работа 1000р
Работа с присутствием клиента 1200р
Работа с подсказками клиента 1500р
Работа вместе с клиентом 2000р
Работа клиента 2500р
Работа клиента с подсказками специалиста 3000р
.....
rulezz
DeN SPb:
Freeman, кстати, это не смешно.
В нормальных странах, если ты хочешь, то тебе никто не мешает либо в ремзону пройти, либо, если это невозможно по технике безопасности, к окну, где видно, либо к монитору. А у нас как всегда... fire!
Вообще-то это моя собственность и я имею право наблюдать и контролировать то, что с ней делают. А может она 2 часа там просто в углу стоит после банальной смены масла? sux
PS. я знаю только одного диллера киа, у которого можно в ремзоне присутствовать - Автоленд не Руставели, но ТО у них на 25% дороже, чем везде. Вероятно, из-за того, что они там точно работают. А остальные - не факт. :D
Freeman:
Согласен,сам хотел в рем зону пройти не пустили.
Хотя мой авто я и должен сам решать смотреть или нет на ремонт или ТО.
ПЕРЕПЕЛ:
если брать крупные брэнды как Мерс, Бэнтли, БМВ и т.д., то обслуживание (как и покупка) осуществляется в сервисных центрах соответствующим всем требованиям. там и окошки полноразмерные и спецкомнаты для клиентов в порядке. но к сожалению мы будем постоянно задавать себе вопрос: интересно, чё они сейчас делают с моей машинкой???????
Навигация
Go to full version