форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

печка гонит холодный воздух.....

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Автор Тема: печка гонит холодный воздух.....  (Прочитано 214040 раз)
Alexander37
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Май 18, 2012, 23:51:48 pm »
0

А мне моторчик знакомый эликтрик отремонтировал - щетки поменял. Все теперь работает.
Спасибо большое, Простой! Пользовался Вашей инструкцией. Очень ценный пост, многим поможет.
whitepppp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #91 : Май 25, 2012, 17:27:55 pm »
2

Хочу немного внести вклад в инструкцию)
Которая лежит на 4 странице
1) после того как снимаете бардачок все саморезы которые там были , были не черные а металлического цвета)
2) чтобы снять воздуховод ног пассажира надо открутить саморез который находится Под железкой на которой были 3 болта под ключ 10 а то я сегодня вытаскивал и долго немог понять где этот болт!
Ну а еще у меня есть фотки где более детально видно что надо откручивать и где вот ссылки,сюда выложить немогу сижу с айфона)))))
1) cs10695.userapi.com/v10695785/eeb/6HTCU_Icgk8.jpg
2) cs10695.userapi.com/v10695785/ee1/8sMbfuv0rnU.jpg
3) cs10695.userapi.com/v10695785/ed7/02zlhwBBhSY.jpg

На 1 фотке видна дырка где был саморез который и держит воздуховод!
Простой
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Армавир, Краснодарский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• KIA CEED 1,6 AT ЕX (все кроме кожи)
« Ответ #92 : Май 25, 2012, 21:15:34 pm »
0

Про саморез, который держит воздуховод, вообще-то в пункте № 5 написано :)
Фотки у тебя действительно четкие.
Как прошла замена моторчика, успешно?

P.S. Хорошо если бы нашелся человек, который сделал бы все изыскания по кондиционеру и печке одним постом, и поместил его в раздел важных.
Складывается ощущение, что на Ceed не очень удачная конструкция этих девайсов.
whitepppp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Май 26, 2012, 21:37:20 pm »
0

Когда я все снял сразу проверил мотор, он был 0
Много думал где взять после того как обзвонил всех друзей в поиске видака vhs но ничего ницкого нету)
Сходил в ремонт техники около дома , тоже ничего, в итоге сегодня сгонял на митинский радиорынок на 3 этаже нашел такой мотор на разборке точне аж 2 ценники60 руб за один взял 2 на всякий случай, они конечно бу но пофиг. Приехал перепаял все подошло вставил поставил на заслонку , желтую шестерню маркером помечал все поставил как было и вот завожу иии все работает но алгоритм мне непонятен, то на 29 он на горячем полностью а на 26 холодный полностью то с 20 до 25 ( тоесть это конечные позиции заслонки, в промежутке она двигается) то с 18 до 23 и постоянно по разному работает в итоге я плюнул и собрал .
По ошибкам климат дает 00
Вот и я когда менял предохран случайно выиащил тот что по центру и у меня бортовой компьютер скинул все показания расхода и км то заправки стал покащывать больше)
Но вот вопрос тепере магнитола при заведении машины сама невключается приходится включать самому и когда вытаскиваю ключ из зажигания то она неотключается тоже приходится вручную выключать!! Что делать? Как вернуть что бы все делалось само??????
Serj07
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб - Всеволожск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Большое всем спасибо за ценную инфу. Климат дул только холодным воздухом. Снял привод, выташил моторчик, по крутил его за червяк, померил сопротивление, оказался живой. Поставил обратно, работает. Проверял только в крайних положениях. Посмотрим что будет дальше.
kirymix
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Простой, спасибо большое за материал. Выручил! rulezz
месяц ездил с каким-то шумом под бардачком, не мог понять откуда. Потом сообразил, что это какой-то моторчик тарахтит когда я регулирую температуру в салоне. неделю назад трест прекратился и я понял, что климат гонит только горячий воздух, как не убавляй температуру.Поехал в автосервис, насчитали 6000 за привод заслонки и 1500 за работу итого 7500!!! и я понял, что надо что-то делать самому, а то сдохну от жары в салоне. Нашел в нете твою статью, поехал купил на разборке, привод заслонки от Нисана Альмеры за 600руб. Разобрав его, я увидел тот самый моторчик RF -370 CВ -11670 который мне и нужен. Хотя в нете его можно найти и за 250 руб.
Начал разбирать бардачок, как ты и писал. Все ничего, НО вот этот третий саморез на приводе меня не реально доканал!!! fire!
Снял, перепаял, собрал и ВУАЛЯ!!! Все работаееееет!!! Теперь езжу и кайфую.
Спасибо большое. Твой материальчик сэкономил мне 6900 руб. rulezz
VladimirK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• KIA Ceed 1.6 FL 2010
0

почему никто по гарантии не делал? сейчас узнавал, гарантия действует до 150000 на данную деталь.
GeorgMM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Завтра  еду в сервис узнавать причину отсутствия горячего воздуха из климата. По результатам, отпишусь.
Форумчане, кто может в Бутово порекомендовать сервис (частника), где цена-качество. (не Русь)
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #98 : Ноябрь 02, 2012, 09:12:53 am »
0

почему никто по гарантии не делал? сейчас узнавал, гарантия действует до 150000 на данную деталь.
потому что если не делал ТО у официалов, гарантии кердык :(
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Излазил уже кучу тем с этой проклятой печкой и так и не понял в чем может быть проблема при следующих симптомах:
1. Температура выставлена 28 градусов, дует теплый воздух (не горячий)
2. Выставлена максимальная скорость обдува, но шумит сильно, дует из дефлекторов слабо
3. Если отключить все режимы (ноги, лицо, стекла), то салон отапливается дольше, но реально теплее становится в машине, чем если бы стоял режим лицо или ноги.
4. Тарахтит где-то глубоко в панели в режиме работы вентилятора (независимо от температуры)

Что мне делать???
При 28 градусах, в машине становится тепло только спустя 2 часа!
Мне холоооодно..... :ohyeah:

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Декабрь 19, 2012, 10:47:27 am »
0

2. Выставлена максимальная скорость обдува, но шумит сильно, дует из дефлекторов слабо

фильтр забит
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #101 : Декабрь 19, 2012, 11:12:39 am »
0

не, такое ощущение, что до фильтра даже не доходит))
Фильтр недавно менял, думаю, что он в нормальном состоянии.
Дует слабо и не так горячо, как хотелось бы. Говорят на 21градусе в салоне уже тепло, а у меня 28 и сибирь.

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Декабрь 19, 2012, 11:47:55 am »
0

не, такое ощущение, что до фильтра даже не доходит))
Фильтр недавно менял, думаю, что он в нормальном состоянии.
Дует слабо и не так горячо, как хотелось бы. Говорят на 21градусе в салоне уже тепло, а у меня 28 и сибирь.
если на рецеркуляции дует сильно - забиты вентиляционные отв-я
Виня
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Белгородская обл.

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #103 : Февраль 22, 2013, 17:37:19 pm »
0

У меня немного другая проблемка. Воздух идёт тёплый с водительской стороны, со стороны пассажира еле тёплый, иногда холодный!
В чём может быть проблема, та же заслонка?
   L e e x, ты решил эту проблему? А то у меня такая же. Ниже 0 только в ноги пассажира дует холодный воздух. В ветке только про климат решение, а у кого кондей, решение проблемы знает кто.
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #104 : Февраль 23, 2013, 10:52:31 am »
0

L e e x, ты решил эту проблему? А то у меня такая же. Ниже 0 только в ноги пассажира дует холодный воздух. В ветке только про климат решение, а у кого кондей, решение проблемы знает кто.

Решил вопрос заменой радиатора отопителя салона, если все заслонки работают исправно, то скорее всего печка забита.
Моя была ровно наполовину забита накипью или ещё чем так вытравить и не получилось. При прогреве салона. воздух проходит через печку левая сторона греется правая нет, так и расходится водителю тепло, пассажир мерзнет. Заказывал печку фирмы HCC обошлась 1700. Менял сам, гемор ещё тот, часа за 4 поменял, соответственно сразу с заменой антифриза.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

печка гонит холодный воздух.....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся