Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Москва-Киев - 7-я группа старший Flagman
papovich:
--- Цитата: playray от Апрель 16, 2011, 16:46:54 pm ---Всем привет, меня зовут Денис, приятно познакомиться, наконец то меня определили в группу, чему очень рад!
Выезжать я буду из Самары 28ого с утра, поэтому присоединяться буду в Москве на общем сборе.
Рации никакой нет, только навигатор.
--- End quote ---
Привет! не хилый ты круг с Самары навернешь 8( Супербизон :D
playray:
Ну так я же, не без перерыва поеду, в москве еще пол дня 28ого погуляю разомнусь, отдохну, посплю и с новыми силами в путь вместе со всеми=)
papovich:
--- Цитата: playray от Апрель 18, 2011, 11:16:47 am ---Ну так я же, не без перерыва поеду, в москве еще пол дня 28ого погуляю разомнусь, отдохну, посплю и с новыми силами в путь вместе со всеми=)
--- End quote ---
Я бы на 2 таких перегона за 2 дня не решился, молодец! Удачи в пути beer
neo486:
--- Цитата: playray от Апрель 18, 2011, 11:16:47 am ---Ну так я же, не без перерыва поеду, в москве еще пол дня 28ого погуляю разомнусь, отдохну, посплю и с новыми силами в путь вместе со всеми=)
--- End quote ---
молодец, самое главное Хорошо поспать перед поездкой, т.к. езда в колонне сложнее из-за однообразия... и быстро в сон клонит...
запасайтесь энергичной музыкой, веселой компанией, чтобы своей болтовней не давали уснуть )) ну... и всякие жвачки/конфетки.
papovich:
--- Цитата: neo486 от Апрель 18, 2011, 12:45:35 pm ---запасайтесь энергичной музыкой, веселой компанией, чтобы своей болтовней не давали уснуть )) ну... и всякие жвачки/конфетки.
--- End quote ---
можно и несколько баночек энергетика прихватить, мне вродь помогает, когда совсем невмоготу :)
Навигация
Go to full version