Прошел 8.11.13 то-3 на Новоурицкого, при пробеге 39400. Это мое первое то у оффициалов киа, я машинку купил б/у в 2012 г. Отношение вежливое, в комнате отдыха по монитору ничего понять не возможно, видно толко что у машины кто-то ковыряется. Обещали 3,5 часа, уложились в 6 часов. Мне предложили промыть радиаторы , забиты пылью, согласился. Удоволствие обошлось в 4,6 к.рублей! Во время ожидания мне звонил менеджер спрашивал менять ли мне по гарантии стойку, или стойку стабилизатора точно не помню, согласился!! По окончании то выяснилось что мне забыли поменять фильтр абсорбера он так и валялся в багажнике не распакованный( фильтра привез из Ехиста свои), отбраковали, но не заменили из-за отсутствия запчасти подрулевой переключатель ( не брызгала вода на заднее стекло, а дворник работал на сухую). Про замену стойки вспомнил дома, хотел посмотреть по бумагам но там ничего про это нет???? Вип- Авто все замены и установки допов отражало в сервисной книжке, у сида даже про установку сигналки нет ни одной записи, это нормално??? Так можно сколько хош сколько запчастей списывать под шумок.Дома у меня возник вопрос а нельзя было промыть радиаторы сняв только по антифризу, то есть не стравливать фреон снимать радиатор, потом закачивать фреон за мои кровные??? Кому делали эту процедуру делали так же? Резюме: за ними надо глаз да глаз!
Р.s. Подрулевой переключатель видимо несут в руках, пешком из Кореи....ждемс.