Забрал машинку из ремонта!
Несмотря на то что супруга периодически донимала ОД и строила коварные планы как у них истребовать подменный автомобиль,
отношение ко мне как к клиенту ничуть не изменилось. И выслушают и все расскажут и т.п. Без какой-либо напыщенности.
Тут они молодцы. Косяк в том, что клиент планирует свое время и желает знать примерные сроки, а их не единожды переносили.
По работе в сервисе знаю, что если уж назвали клиенту какой-либо срок, который не может быть выдержан, позвоните клиенту и скажите об этом - он поймет. А отсутствие информации обычно раздражает.
Что раздражало у ОД на южке - нарочитая вежливость могла сменяться периодами полного пофигизма к твоей проблеме.
Намекали правда, что в приципе могли бы и отказать в гарантии потому что я на ТО приносил свой "фильтр ДВС" о чем была сделана запись в сервисной книжке. А это связано с маслом и натяжитель работает на масле... Я на радостях растерялся и не сразу сообразил что приносил воздушный, а не масляный фильтр.

Однако выводы для себя сделал и в другой раз кроме салонника ничего не принесу.
Несмотря на 20 дневный срок ожидания ремонта, свои (и супруги, если срастется с соулом для нее) ТО буду проходить на ВПМавто.
Все-же там мне понравилось больше чем на южке.