Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автомир-Строгино. Отличный автосалон! март 2011.
Rescuer:
я покупал там же. оценка - 4. даже 4+ за то, что очень быстро поняли, что у них допы я покупать не собираюсь, после чего тактично заткнулись. но!
тогда я ездил по салонам, с четкими требованиями по
- наличию
- комплектации
- коробке.
мог подвинуться по цвету. поэтому, когда мне начинали петь про автовозы, поставку за 2-3 дня - шли лесом.
и добрый совет соклубникам: деньги вы платите СЕЙЧАС. не завтра, и не через 2 дня, сейчас. определитесь, что вы покупаете: машину или обещания и бамажки.. а платить деньги за то, чего по факту нет.. как- то дурдомно..
знакомая уже платила автокредит (когда машина была только в Финляндии), ждала ок 3 мес, чтобы выяснилось, что машина "в угоне" (новая. бралась через Рольф). будьте понахрапистее..
MAD MAX:
Ребят.А кого порекомендуете из мастеров для прохождения ТО.Нужен толковый и компитентный человек граммотно подходящий к решению вопросов.Спасибо.
MAXXY:
Доброго дня. Я начальник цеха ТО и ремонта Автомир-Строгино Максим Ямнов. Если есть вопросы по прохождению ТО на нашей станции технического обслуживания-готов проконсультировать. Мой телефон 8-916-627-00-73. Звоните. :)
Yashima:
--- Цитата: MAXXY от Октябрь 16, 2013, 19:30:27 pm ---Доброго дня. Я начальник цеха ТО и ремонта Автомир-Строгино Максим Ямнов. Если есть вопросы по прохождению ТО на нашей станции технического обслуживания-готов проконсультировать. Мой телефон 8-916-627-00-73. Звоните. :)
--- End quote ---
добрый день Максим
вы здесь больше по работе или как частное лицо?
anikichka:
%) подпишусь
Навигация
Go to full version