Всячина > Эх, дороги

Крым на авто в июле 2011 (попутчики)

<< < (18/24) > >>

sanni:
Привет.
Были в Крыму 2 недели.
Даи не видели вообще ни днём ни ночью, за исключением больших стационарных постов при въезде в города.
Переход в Нехотеевке в субботу составил с 12.00 до 15.00.
Ночлег в мотеле под Мелитополем-320 грв. Номер полулюкс с телевизором, ванной, туалетом, стоянкой...
Разместились семьёй 4 чел. Вномере огромная кровать и раскладной диван.
Обратно переход ночью в будний день, с 1.30 до 3.40.
Дорога от Белгорода до Воронежа, через Губкин, Старый Оскол-Ж...па!
Идёт ремонт по всей ветке, расширение полотна.
...Не планируйте там свой маршрут...
В целом поездкой довольны.Только море было холодное.

Alex549:

--- Цитата: sanni от Июль 27, 2011, 18:49:18 pm ---Привет.
Были в Крыму 2 недели.
Даи не видели вообще ни днём ни ночью, за исключением больших стационарных постов при въезде в города.

--- End quote ---
Два дня назад приехали из Крыма. По разговорам с местными понял, что ДАИцы могут мерить скорость только выставив предупреждающий знак за 1км до радара. Но надо следить за знаками "фотонаблюдение". Фотают везде и претензии на границе.

Mishgunn:
планирую стартовать 5го сентября из москвы.
Пока думаю двигать по М2 (Курские ямы конечно пугают (( )
Ехать предварительно хочу в Судак ну и далее там по обстоятельствам.

сане4ек:

--- Цитата: mike.S от Июль 22, 2011, 13:11:28 pm ---Добавлено позже: [time]21 Июль 2011, 15:54:45[/time]свежие новости с полей-дороги все отремонтированы,засады только на холмах,ловят на встречку.на незалежной стреляют в зад из замаскированных треног...

Кого ловят, за встречку в Украине только штраф!

--- End quote ---
после слова "встречка" у меня стоит точка :),это относилось к России))).

СГБ:

--- Цитата: Mishgunn от Август 06, 2011, 22:38:24 pm ---планирую стартовать 5го сентября из москвы.
Пока думаю двигать по М2 (Курские ямы конечно пугают (( )
Ехать предварительно хочу в Судак ну и далее там по обстоятельствам.

--- End quote ---

М 2 туда и обратно, правда ночью, 17 июля/ 1 августа - дорога хорошая, Курскую прошёл, даже не заметил плохих дорог все ремонтируется, асфальт лежит, кое-где разметки ещё не было, местами мостики делают.Так что смело можете ехать, к 5 сентября вообще видимо всё сделают. Пройдёте в лёт. Удачи. Радар всего сработал 3 раза, 2 туда и 1 обратно. Между тем в прошлом году по М4 до Геленджика, раз 15 только в одну сторону. М2 понравилась больше, да и самая короткая дорога в Крым. Удачи. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version