Всячина > Эх, дороги
Крым на авто в июле 2011 (попутчики)
RAV-24:
--- Цитата: mike.S от Июль 21, 2011, 12:36:09 pm ---Выезжаем 01.07.11.г. в обед, что бы ночью быть на границе! Едем по м4.
--- End quote ---
Не сильно рискуете по темноте ехать по Украинским дорогам?
Границу где переходить будете, если не секрет?
В Луганской области после всех таможенных переходов в сторону Луганска покрытие дорог не очень хорошее, в темноте можно здорово устать от напряжения. Или есть планы заночевать где-то поблизости за ПП?
сане4ек:
--- Цитата: RAV-24 от Июль 21, 2011, 13:03:16 pm ---Не сильно рискуете по темноте ехать по Украинским дорогам?
В Луганской области после всех таможенных переходов в сторону Луганска покрытие дорог не очень хорошее, в темноте можно здорово устать от напряжения. Или есть планы заночевать где-то поблизости за ПП?
--- End quote ---
дык 01.07 прошло ж)))))))
Добавлено позже: Июль 21, 2011, 15:54:45 pm
--- Цитата: сане4ек от Июль 21, 2011, 15:52:58 pm ---дык 01.07 прошло ж)))))))
--- End quote ---
свежие новости с полей-дороги все отремонтированы,засады только на холмах,ловят на встречку.на незалежной стреляют в зад из замаскированных треног...
mike.S:
--- Цитата: RAV-24 от Июль 21, 2011, 13:03:16 pm ---Не сильно рискуете по темноте ехать по Украинским дорогам?
--- End quote ---
Да, извиняюсь 01.08.
Ехать будем без перерыва от А до Б, ночью проще, дороги пустые и рассвет наступает рано да и сколько на границе простоишь не известно!
RAV-24:
--- Цитата: mike.S от Июль 22, 2011, 12:16:13 pm ---Да, извиняюсь 01.08.
Ехать будем без перерыва от А до Б, ночью проще, дороги пустые и рассвет наступает рано да и сколько на границе простоишь не известно!
--- End quote ---
2 августа Ильин день, световой день уменьшается по сравнению с 22-23 июня на два часа.
И потом если хорошо знаете маршрут по Украине - не вопрос, можно и в темноте ехать. Я так в ночи могу ехать только от Харькова до Славянска по ростовской трассе, а "козьи тропы" по Луганской области прохожу исключительно днем.
В любом случае удачной поездки и хорошего отдыха. Мы тоже стартуем сегодня в ночь, нашел в пару старого приятеля, из клуба так никто и не отозвался на призыв :(
mike.S:
--- Цитата: RAV-24 от Июль 22, 2011, 12:21:42 pm ---2 августа Ильин день, световой день уменьшается по сравнению с 22-23 июня на два часа.
И потом если хорошо знаете маршрут по Украине - не вопрос, можно и в темноте ехать. Я так в ночи могу ехать только от Харькова до Славянска по ростовской трассе, а "козьи тропы" по Луганской области прохожу исключительно днем.
В любом случае удачной поездки и хорошего отдыха. Мы тоже стартуем сегодня в ночь, нашел в пару старого приятеля, из клуба так никто и не отозвался на призыв :(
--- End quote ---
Отпишитесь как проедете!
Навигация
Go to full version