желающие переобжать подешевле концы витухи - обращайтесь ко мне! пережму всего за 300 рублей и помру богатым человеком

вообще это свинство, такой ценник ломить. 8 рублей за вилку и 392 за работу? жесть...
DC+ настраивается по описанию за 5 минут и работает, собако, быстро и какчественно. сам сталкивался только с 2 проблемами - не качалось, когда не хватало места на диске и не качалось, когда у донора стояло ограничение на размер моей шары. а так - можно скачать уже настроенный интерзетовский клиент (пошарьте по сайту) - и радоваться жизни.
Сам юзал много кого, Comset, Web+, интерзет, Авангард, Нева линк, Петерстар, йота, Матрикс... предпоследний поставщик - авангард позапрошлого года. Качество полное гуано, 100Мб внутренняя сеть - лажа, стабильности никакой, поддержка - пионЭры с татуированным на мозге слоганом "юзвери виноваты во всем". Матрикс - много хотели, поэтому после теста в месяц отвалил и больше не рассматривал, хотя скорость была хорошая. Живы ли? Веб плас - ну модем и модем, хотя их модемы самые стабильные на тот момент были. Поддержка была качественной.. по сегодняшним меркам - так и ваще образцовой
петерстар в конторе - ОЧЕНЬ хорош. и ОЧЕНЬ дорогой. Главные плюсы - минимальные тайминги и нормальные профи на поддержке. Йота... ну, это йота.. мобильность - главное ее качество...
Сейчас Интерзет. Скорость - всегда честная, поддержка - хз, связи не было только 1 раз за 2 года, когда сперли маршрутизатор в соседнем доме. Честно сказали, что связи не будет до утра, на счет компенсация пришла потом. Внутренняя сетка чистая, без особых мусорных брожений. Единственное - маркетинговые люди у них косоязычные. подписался на увеличение скорости по той же цене, а они скидку не дали

типа предоплату надо было внести, а про это - ни слова. ну да и хрен с ними, мне и текущей скорости за глаза.. да! еще один плюс - если вдруг забыл пробашлять, то можно на 4 дня подключиться под честное слово! что и делаю с регулярностью 10 раз в год