Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Автор Тема: Гудок  (Прочитано 29752 раз)
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Поставьте от тепловоза или от какого- нибудь кораблика... слышно будет всегда и везде в радиусе километра.... только беруши надо будет покупать... :)  lol

А волговский поставить- идея хорошая... но самый простой гудок, а не всякие, которые голосами коров гудят... или мелодии всякие наигрывают...
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
User
  • Гость
0

Agronom

Волговский нового образца.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Поставьте от тепловоза или от какого- нибудь кораблика... слышно будет всегда и везде в радиусе километра.... только беруши надо будет покупать... :)  lol

А волговский поставить- идея хорошая... но самый простой гудок, а не всякие, которые голосами коров гудят... или мелодии всякие наигрывают...

На Соболе почти так и сделал. К одному родному мембранному добавил аналогичный, но "бошевский". Тем не менее на трассе многие фуры не обращали внимания. Вот тогда установил два "Волговских" и два итальянских (не помню точно фирму, 8 лет уже как прошло с тех пор), вывел через дополнительное реле на отдельную "красную" кнопку, заменил предохранитель в цепи на следующий номинал.
Мужики, после этого эффект был как от тепловоза 8(
Иногда на наших дорогах требуется такое пробуждение.
На КИА Карнивал также установил два дополнительных итальянских сигнала. Там из родных корейцы один мембранный разместили.
Посмотрю как далее будут на дороге СИДа уважать или нет с таким комариным писком, а то поставлю что-нибудь солидное... :D
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Сэрж
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Конечно справедливо замечено, что фиговые сигналы стоят в наших авто, но хочу предостеречь желающих поставить дополнительные гудки. Дело не только в предохранителях, но еще  и в контактах, включающих эти самые гудки, будь то контакты реле или без реле, но тоже контакты (точную схему включения гудков не видел), но все равно дополнительную нагрузку в несколько десятков ампер вешать на контакты не безвредно. Поправьте, если не так.
 punish Если сильно хочется, то лучше купить хороший гудок, подобрав его по потребляемому току.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2008, 22:12:17 pm от Сэрж »
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

0

а на мой взгляд все просто, покупаешь два рожка (к примеру волговских), один ставишь у радиатора вместо штатного, другой соответственно вместо второго штатного! Проводку доводить не надо, там все уже налажено...
это с однотональником я проводку "переворачивал" (на др. авто), чтобы амперов хватало, а здесь все в ажуре должно быть...
ничего сверлить не надо, все в родные дырочки и родными винтиками/шурупчиками крепится, единственное там кажется клемы другие, но и это проблемой не должно стать наверно.
гудок нормальный стоит в пределах 200 р., кому этого мало тогда может амперов и малова-то будет
себе я обязательно поменяю, а сейчас стыдно гудеть таким
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

двухтональник на СИДе довольно громкий и слышный... невпример солиднее, чем на Тииде(у моей сестры)... вот... меня он вполне устраивает... в потоке слышно его... проверял... но это моё личное мнение... :)
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

двухтональник на СИДе довольно громкий и слышный... невпример солиднее, чем на Тииде(у моей сестры)... вот... меня он вполне устраивает... в потоке слышно его... проверял... но это моё личное мнение... :)
+1
но себе я дополнительно на "красную кнопку" поставлю крякалку, когда денег накоплю :))
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

У меня Волговский стоит на 2115.Купил в прошлом году за 340 р. Там было сложновато с установкой, мало места,для огромных клаксонов.Не получилось добиться 100% эффекта,т.к. облицовка закрывает раструбы,но 80% точно есть.С проводкой не заморачивался,просто соединил паралельно.Предохранители тоже не менял.За год проблем не возникало,а ведь у 2115 с постройки однотонная пищалка.Думаю,особых проблем с сидом возникнуть не должно.ИМХО.
rpmadm
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Моя прелесть... :)
0

Думаю, что установка волговского, да и любого другого гудка - это 100% слет с гарантии. Так что придется гудеть тем, что есть.  :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

0

Вот про гарантию наверное правда. :(
User
  • Гость
0

Думаю, что установка волговского, да и любого другого гудка - это 100% слет с гарантии. Так что придется гудеть тем, что есть.  :D

:D :D :D
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Угу. Звук волговских гудков вызывает деформации кузова и необратимые изменения в металле двигателя.
Ведь они сделаны по образу и подобию иерихонской трубы. Все, конечно же помнят что это такое за вундерваффе было.

P.S. самим то от такой глупости не смешно?
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

0

Угу. Звук волговских гудков вызывает деформации кузова и необратимые изменения в металле двигателя.
Ведь они сделаны по образу и подобию иерихонской трубы. Все, конечно же помнят что это такое за вундерваффе было.
P.S. самим то от такой глупости не смешно?

СМЕШНО!!!

если уж ксенон, парктроник и даже сигналку сами ставят и с гарантии не слетает, то уж про гудок вообще даже думать об этом стыдно должно быть...
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Ребята, у нас уже ставили волговские дудки в Пальмире, и не один человек уже! Так что непарьтесь - ставьте. Получается меньше 1000р, с установкой.
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

на правом переднем брызговике на автомобилях в комплектации EX установлен "гудок" для сигнализации. На LX нет сигналки и нет гудка. Под двухтональным гудком понимаются два однотональных "гудка" установленных перед радиатором. Звук у них конечно гаденький, поможет замена на комплект "гудков" ВАЗ 2107, цена около 300р за пару. Но придется повозиться с переходником со штатной проводки на проводку "а-ля -ВАЗ" это 100р на клеммы и проводки и 1 час возьни с обжимным инструментом.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся