Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 5-я группа el_meteor

<< < (16/25) > >>

el_meteor:
 =Achtung!=
В первом сообщение добавлена вся информация! - Внимательно изучаем!

Кость!
Наклейки получил?

Юль!
С антеной придумали что? Когда сможешь забрать наклейки? не очень хотелось бы клеить в 4 утра их

Все!
Есть вопросы? Есть возражения или предложения? - Пишем!!!

Feel:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 25, 2011, 22:21:24 pm --- Кость!
Наклейки получил?

--- End quote ---
Пока нет, но уже обменялись телефонами, так что на днях. На место встречи (нашей пятерки) не опоздаю, выезжать буду в 22.00-22.30.

JuliaV:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 25, 2011, 22:21:24 pm --- =Achtung!=
В первом сообщение добавлена вся информация! - Внимательно изучаем!

Кость!
Наклейки получил?

Юль!
С антеной придумали что? Когда сможешь забрать наклейки? не очень хотелось бы клеить в 4 утра их

Все!
Есть вопросы? Есть возражения или предложения? - Пишем!!!

--- End quote ---

Юр, с антенной все продумали, примерили, наклейки заберу в среду, попробую приклеить.

DaggerKA:
Насчет места сбора - а можно так чтобы там всех кого я вижу не было там? )))
шучу ))) вот я Юр у тебя выяснял - надо тут выложить:
1. встречаемся пятеркой ТАМ, едем ко всем в точку сбора, НО по пути зарулим на заправку, так что не волнуйтесь все) ок? )))
2. с валютой так и не решили - пока приказа не будет - менять не пойду )))
3. мои 2 рации отдаю Косте и Юле, краткое обучение по использованию прилагается  :D, таким образом 4 машины у нас завязаны по внутренней связи...Милена подслушивает переговоры старших своей сибишкой ))) - не забудьте мне вернуть когда отправитесь в самостоятельный путь  lol

el_meteor:

--- Цитата: Feel от Апрель 25, 2011, 22:27:11 pm ---Пока нет, но уже обменялись телефонами, так что на днях. На место встречи (нашей пятерки) не опоздаю, выезжать буду в 22.00-22.30.

--- End quote ---

Хорошо! :)

--- Цитата: JuliaV от Апрель 25, 2011, 22:38:18 pm ---Юр, с антенной все продумали, примерили, наклейки заберу в среду, попробую приклеить.

--- End quote ---

Молодцы! завтра сообщи во сколько ты подъедешь в среду, чтобы по работе никуда не отправили  ;)

--- Цитата: DaggerKA от Апрель 25, 2011, 22:47:29 pm ---1. встречаемся пятеркой ТАМ, едем ко всем в точку сбора, НО по пути зарулим на заправку, так что не волнуйтесь все) ок? )))

--- End quote ---

да!  :D

--- Цитата: DaggerKA от Апрель 25, 2011, 22:47:29 pm ---2. с валютой так и не решили - пока приказа не будет - менять не пойду )))

--- End quote ---

С валютой - ХЗ!
я буду менять 3 тыс руб на укр мани!
в РБ на заправке принимают карточки точно! на счет рос руб - все молчат :(

--- Цитата: DaggerKA от Апрель 25, 2011, 22:47:29 pm ---3. мои 2 рации отдаю Косте и Юле, краткое обучение по использованию прилагается  :D, таким образом 4 машины у нас завязаны по внутренней связи...Милена подслушивает переговоры старших своей сибишкой ))) - не забудьте мне вернуть когда отправитесь в самостоятельный путь  lol

--- End quote ---

это еще думается  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version