Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 5-я группа el_meteor

<< < (12/25) > >>

Feel:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 20, 2011, 14:11:45 pm ---Завтра приедет кто на встречу на набережную сюда?!  :)
там будут наклейки выдавать!!!  rulezz

--- End quote ---
Я не смогу  :-[
Но Гена поедет в Ярик, обещал захватить.

el_meteor:

--- Цитата: Feel от Апрель 20, 2011, 19:33:43 pm ---Я не смогу  :-[
Но Гена поедет в Ярик, обещал захватить.

--- End quote ---
ничего страшного ))))  

JuliaV:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 20, 2011, 14:11:45 pm ---Завтра приедет кто на встречу на набережную сюда?!  :)
там будут наклейки выдавать!!!  rulezz

Юль, как успехи с приобретением рации?  ;)

--- End quote ---

Юр, рация приобретена MegaJet MJ-600, и антенна Sirio T3-27, муж уже пользуется, ему в Газеле удобно, он антенну под козырек убирает, а я думаю как ее в Сиде прикрепить, она на магнитном основании, но в инструкции написано, что скорость не более 110 км, а это не гуд...
На встречу, наверное, не получится.

el_meteor:
по возможности постарайся приехать, если совсем никак то  что делать с наклейками?
в принципе я могу взять, но тогда тебе надо будет в воскр приехать за ними в ЮАО, или в будни в ЦАО, или еще выслушаю предложения :)

на счет антены - не знаю даже... надо пробовать, до 130 не должна улетать...

JuliaV:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 20, 2011, 23:32:29 pm ---по возможности постарайся приехать, если совсем никак то  что делать с наклейками?
в принципе я могу взять, но тогда тебе надо будет в воскр приехать за ними в ЮАО, или в будни в ЦАО, или еще выслушаю предложения :)

на счет антены - не знаю даже... надо пробовать, до 130 не должна улетать...

--- End quote ---

Приехать попробую, а до какие сие мероприятие?
Наклейки, я бы на старте приклеила с помощниками, т.к. руки не от туда растут :D %),  могу забрать в будни в ЦАО.
Антенну, думаем как-нибудь поставить за стандартную от радио, и какой-нибудь изолентой их соединить, подумаем еще в выходные по экспериментируем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version