Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 5-я группа el_meteor

<< < (2/25) > >>

JuliaV:
Всем привет!
Информация и вопросы для обсуждения:
1. Место встречи для следования в точку сбора №1. (на место старта едем группой или по одному?) - Как решите так и поедем, :) если что, я с Преображенки.
2. Количество остановок будет решаться во время движения (до границы с РБ) будет две (через 200-250 км после старта и заправка Shell на границе) - Я думаю по мере необходимости
3. Порядок движения в группе - будем решать позже, когда будут рации - Ок
4. Телефонные номера мобильников - желательно обменяться заранее. - Меня зовут Юлия, мой телефон - 8(926)234-19-42
5. Места заправок - 1. на границы РФ-РБ, 2. где-то на границе РБ-Укр, 3. еще решается, 4. границы РБ-РФ - Как скажите :)
6. После приобретения "Зеленой карты" отписываемся в теме! - Отпишусь обязательно
7. По валюте - сколько и в какую менять - еще думается... - Придумаете, сообщайте, а то нам заправляться там надо будет, а на заправках карточки VISA принимают?

JuliaV:
Теперь вопросики по списку вещей
1. Набор автомобилиста - Это что? аптечка, огнетушитель, аварийный знак, или что-то еще?
2. Полная баклажка омывайки и полный бачок омывателя - А вода не подходит?

DaggerKA:

--- Цитата: JuliaV от Апрель 08, 2011, 12:28:34 pm ---Теперь вопросики по списку вещей
1. Набор автомобилиста - Это что? аптечка, огнетушитель, аварийный знак, или что-то еще?
2. Полная баклажка омывайки и полный бачок омывателя - А вода не подходит?

--- End quote ---

еще буксировочный трос вроде в набор автомобилиста входит ))) но с учетом автопробега  можно его не брать - у других найдется )
омывайка - у всех разная, кто-то воду льет, а кто-то (не буду тыкать пальцами в нашего главу) и летом незамерзайку заливает! )))

Feel:
1. Место встречи для следования в точку сбора №1. (на место старта едем группой или по одному?) - где скажите, я еду из Ярика, выезжать буду с запасом.
2. Количество остановок будет решаться во время движения (до границы с РБ) будет две (через 200-250 км после старта и заправка Shell на границе) - мне не принципиально 
3. Порядок движения в группе - будем решать позже, когда будут рации - см. пункт 2
4. Телефонные номера мобильников - желательно обменяться заранее. - я, Костя, мой № 8-91O-66S-O7-7Ч
5. Места заправок - 1. на границы РФ-РБ, 2. где-то на границе РБ-Укр, 3. еще решается, 4. границы РБ-РФ - оставлю для руководства данный вопрос )
6. После приобретения "Зеленой карты" отписываемся в теме! - сегодня приобрел за 530-00, действие 15 дней (с 28.04.2011 по 12.05.2011)
7. По валюте - сколько и в какую менять - еще думается... - сообщите, плюс будет на пластике

milenika:
1. Место встречи для следования в точку сбора №1. (на место старта едем группой или по одному?) - Как решите так и поедем
2. Количество остановок будет решаться во время движения (до границы с РБ) будет две (через 200-250 км после старта и заправка Shell на границе) - по ситуации
3. Порядок движения в группе - будем решать позже, когда будут рации - ок
4. Телефонные номера мобильников - желательно обменяться заранее. - я, Милена, мой тел. 8(903) 284-62-53
5. Места заправок - 1. на границы РФ-РБ, 2. где-то на границе РБ-Укр, 3. еще решается, 4. границы РБ-РФ - оставлю для руководства данный вопрос )
6. После приобретения "Зеленой карты" отписываемся в теме! - ок
7. По валюте - сколько и в какую менять - еще думается... -сообщите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version