Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 5-я группа el_meteor

<< < (23/25) > >>

Feel:

--- Цитата: JuliaV от Май 03, 2011, 23:27:19 pm ---Я тоже в Ярик хочу ;)

--- End quote ---
Жду ©

milenika:
Мы бы тоже не отказались rulezz

DaggerKA:

--- Цитата: milenika от Май 03, 2011, 23:48:03 pm ---Мы бы тоже не отказались rulezz

--- End quote ---

ок! я думаю Юрка увидит и будем иметь вас ввиду ) но у нас вроде немножко другое мероприятие намечалось!

а мы - это означает ты не одна да? ))) это хорошо!!!
Добавлено позже: Май 03, 2011, 23:54:20 pm
--- Цитата: JuliaV от Май 03, 2011, 23:27:19 pm ---Я тоже в Ярик хочу ;)

--- End quote ---

вот блин - не заметил ))) только Милену ))) ну вот мини-пробег получится ))) не знаю - возьмемся ли ) мы планировали  как то спонтанно сорваться на 3-4 дня Ярик - Кострома - ИВаново и домой ) даже программу не думали ) типа на месте разберемся...а раз тут нас много ))) ладно! обсудим теперь  lol

п.с. я рад что и в ЭТОМ году наша пятерка очень объединилась после пробега и дальше продолжает тусить )))

el_meteor:
Всем спасибо за пробег! Все молодцы!  rulezz
Наша пятерка в очередной раз получилась дружественной и веселой - чему я очень рад!!! friendz  B)

Особенно приятно, что вы снова готовы в том же составе продолжить путешествия  rulezz beer

на счет поездки в Ярик и т.д. буду знать после 10-11 мая, тогда же и программку можно придумать и обсудить  ;)

JuliaV:

--- Цитата: el_meteor от Май 04, 2011, 08:37:01 am ---Всем спасибо за пробег! Все молодцы!  rulezz
Наша пятерка в очередной раз получилась дружественной и веселой - чему я очень рад!!! friendz  B)

Особенно приятно, что вы снова готовы в том же составе продолжить путешествия  rulezz beer

на счет поездки в Ярик и т.д. буду знать после 10-11 мая, тогда же и программку можно придумать и обсудить  ;)

--- End quote ---

Отлично, будем ждать информации beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version