Земляки > Самара и область

Покупка KIA CEED в Самаре и области

<< < (2/20) > >>

Маклер:
Это хорошо

Neuro:
Покупал в Евразии. За предложенную цену, минус скидка (с директором салона познакомились за пару дней до покупки). В общем и целом всем доволен. Пока.  Свой SW смотрел еще на складе, поэтому автомобиль до салона не доехал. Второй SW (EX) -тоже уже продали. Вообще директор Евразии говорит, что СИДы не задерживаются. 1-2 дня и уходят. Популярный автомобиль. Честно говоря, оставляет впечатление лучше, чем астры, ланцеры, фокусы и лачетти - всех их смотрел и пробовал - СИД вне конкуренции в своей цене.

Timon:
Молодцы! Я правда не ездил за машиной,мне её пригнали,помыли и продали. Не хотелось со снегом смотреть.

Groys:
Ну вот, пришло и мое время отметиться в данной теме! Начну с начала. Решение о покупке машины было принято еще полгода назад, в аккурат к моему дню рождения! Муж сказал: "Подарю, только давай ближе к весне! Резина, деньги и все такое. А пока выбирай!" Ну и начала выбирать. Пересмотрела машин 20, но только к Сиду возвращалась раза 3. Мне почему-то показалось, что он похож на БМВ 1-й серии. Вообщем, с машиной определились и стали частыми гостями в "Евромобиле". Все ждали что появится что-нибудь эдакое (по цвету). Ну а остальное вы и так знаете. Ничего эдакого не появлялось, хетчей становилось все меньше. Поэтому пришлось брать, что осталось.Вся покупка машины длилась полторы недели. В банке кредит выдавать не торопились, в салоне тоже были свои косяки. Машину для выдачи готовили сутки. Но зато теперь... У меня есть Сид!

Serg77:
Всем привет !!!! Свершилось сегодня забрал из "Евромобиля" SW 1.6 MT EX цвет перламутрово-серебристый. В начале апреля поехал посмотреть и хотел заказать машину. Приехал, оказалась одна машина свободная как раз нужной комплектации и цвета. Бери хоть сейчас. А у меня денег только половина, старую машину еще продать надо. Поговорил с менеджером Ириной так и так. Она предложила вариант оплаты в два этапа больше половины сразу и оформляем договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ (т.е. зафиксировали цену т.к. следующий привоз был дороже) вторую часть денег внес через три недели и вот сегодня забрал. ( но коврики чуть не зажали, все-таки они входят в заводскую комплектацию) Хочу поблагодарить работников салона за то что пошли на встречу при покупке автомобиля и предложили оптимальный вариант оплаты. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version