Земляки > Самара и область

Покупка KIA CEED в Самаре и области

<< < (6/20) > >>

Strike:
Спосибо, Тимон.
Седня заезжал на ново-урицкую в киа центр, 2.0 АКП, спорт пакет кожа - 652р.ОХРЕНЕТЬ.Надо в москву наверно ехать...

Antmil:

--- Цитата: Strike от Октябрь 29, 2008, 10:31:30 am ---Спосибо, Тимон.
Седня заезжал на ново-урицкую в киа центр, 2.0 АКП, спорт пакет кожа - 652р.ОХРЕНЕТЬ.Надо в москву наверно ехать...

--- End quote ---

Привет - смотри здесь, если в Москву собрался:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=vnalichii

По программе Сокиа вряд ли - т.к. эти Сиды идут не через Сокиа ИМНО...

Strike:
Плиз поподробнее о Сокиа.

Antmil:
СОКИА и АВТОТОР, два разных дистрибутова автомобилей марки КИА в Россию, СОКИА продает корейские и ижевские КИА, АВТОТОР преимущественно - европейские и калининградские, но есть и корейцы...

Они конкурируют между собой... Через СОКИА в прошлом году было поставлено порядка 70% авто...

В этом году ситуация, думаю поменяется в корне, благодаря Сидам и словацким Спортажам, которые подешевели сменив родину... но теже корейцы у АВТОТОРА намного дороже чем у СОКИА, Цератка яркий тому пример...

То что самарские салоны являясь дилерами СОКИА поставляют все КИА, является всего лишь следствием из того, что КИА-Центр, Евразия и СОКИА входят посути в один большой холдинг "СОК", который договорится с любым так или иначе...  %)

Аврора-центр как раз является дилером Автотора и продают только их авто)))

Strike:
Ну в итоге то если я захочу в кредит Сокиа где найти-то?Или как я понял евразия сокиа , а аврора и на новоурицкой атотор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version