Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 2-я группа Subbota

<< < (5/33) > >>

subbota:
Навигатор нужен только для того, чтобы направление узнать. Все остальные функции я выключаю, уж очень напрягает сигнал за превышение скорости, наличие камеры и поста ДПС, если такового на самом деле нет. Ведь в навигаторе это программированная функция, заложена точка он и сигналит, а что ограничение давно сняли или пост уже не функционирует ему по барабану. Движение по полосам тоже считаю не нужной функцией, ведь очень часто его меняют или ограничивают,  и приходится всё равно смотреть знаки и подчиняться им или регулировщику. Достаточно того что навигатор подсказывает за несколько сот метров до поворота, а с какого ряда повернуть можно увидеть и по знаку. Да и не будешь поворачивать с середины дороги.

subbota:

--- Цитата: Magnum197 от Апрель 09, 2011, 21:57:22 pm ---Так, если Сергей нас покинет на обратном пути, то нужен ли еще кто-то с навигатором или нет?  Спрашиваю, ибо не в курсе как в этом плане все организовывались раньше. 

--- End quote ---
80% что не покину, а что без навигатора дорогу назад не найдёте? :)

Magnum197:
Конечно найдем...это я так, для контроля...:)

Magnum197:
Купил две рации Моторолла Т7...

subbota:

--- Цитата: Magnum197 от Апрель 11, 2011, 09:35:44 am ---Купил две рации Моторолла Т7...

--- End quote ---
Это хорошо, сам думаю купить если будет на что :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version