Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 1-я группа СYХОВ

<< < (20/30) > >>

ale_va:
Друзья, кто-нить в курсе, когда будет инфа по наклейкам? Можно их будет сегодня получить или пока нет?
И еще. Сергей (Сухов), до которого часа можно подъехать сегодня на встречу? Если в районе 22:00 - это поздно?

LastochkA:

--- Цитата: ale_va от Апрель 21, 2011, 11:51:18 am ---Друзья, кто-нить в курсе, когда будет инфа по наклейкам? Можно их будет сегодня получить или пока нет?
И еще. Сергей (Сухов), до которого часа можно подъехать сегодня на встречу? Если в районе 22:00 - это поздно?

--- End quote ---
Привет :)
Наклейки сегодня будут :) 100% после 19, если я не ошибаюсь...

anikichka:

--- Цитата: ale_va от Апрель 21, 2011, 11:51:18 am ---Друзья, кто-нить в курсе, когда будет инфа по наклейкам? Можно их будет сегодня получить или пока нет?

--- End quote ---
Тань, если достоим... то и до 22... может есть смысл попросить кого-нить забрать тогда тебе из ЮАО? 

ale_va:
Отлично. Спасибо. Я ни разу не была на Крутицкой на встречах. Расскажите подробно как доехать. А лучше точный адрес и где там кого искать. Буду очень признательна.

ale_va:

--- Цитата: anikichka от Апрель 21, 2011, 11:58:43 am ---Тань, если достоим... то и до 22... может есть смысл попросить кого-нить забрать тогда тебе из ЮАО? 

--- End quote ---

Приеду до 20:30 тогда. Нормально будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version