Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Для анализа спроса. Футболки.

<< < (15/16) > >>

Yur-Ok:

--- Цитата: Сашулька от Апрель 20, 2011, 19:51:14 pm ---просто пробежная футболка будет мной носиться только во время данного мероприятия и на клубных встречах, поэтому я не так заморачиваюсь на размере...взяла на размер больше, чем ношу, велико - не мало...в другом случае обязательно померила бы до...

--- End quote ---

+1

Magnum197:
Что-то ТТК уже стоит...как до Крутицкой добираться буду...и главное - сколько... :(

Сашулька:

--- Цитата: Magnum197 от Апрель 21, 2011, 16:43:24 pm ---Что-то ТТК уже стоит...как до Крутицкой добираться буду...и главное - сколько... :(

--- End quote ---

а во сколько б не поехал...с этого времени не меньше часа добираться...иногда ехали и 2, и 3...но приезжали rulezz

leegenda:
Сегодня сделал заказ! Был непосредственно в фирме...смотрел футболки. Качество футболок что-то среднее, Плотность нормальная... почему написал среднее, написано 100% хлопок, но по ощущению точно нить искусственная есть ИМХО...НО в целом на Зачет.
По поводу горла, он со средним вырезом, не душегубка. Размер у меня 50-52р или XL села как родная. Смотрел женскую футболку S размеру соответствует. Ростовка  длинная...люблю когда чуть ниже ремня, а она длинненькая.

И самое главное, было достигнуто понимание между фирмой и мной = стоимость футболки составляет 530 р двух сторонняя печать цветная. Заказ будет доставлен в среду...

Сашулька:

--- Цитата: leegenda от Апрель 25, 2011, 15:32:57 pm ---Сегодня сделал заказ! Был непосредственно в фирме...смотрел футболки. Качество футболок что-то среднее, Плотность нормальная... почему написал среднее, написано 100% хлопок, но по ощущению точно нить искусственная есть ИМХО...НО в целом на Зачет.
По поводу горла, он со средним вырезом, не душегубка. Размер у меня 50-52р или XL села как родная. Смотрел женскую футболку S размеру соответствует. Ростовка  длинная...люблю когда чуть ниже ремня, а она длинненькая.

И самое главное, было достигнуто понимание между фирмой и мной = стоимость футболки составляет 530 р двух сторонняя печать цветная. Заказ будет доставлен в среду...

--- End quote ---

Спасибо огромное, Жень! да, футболка подлиннее - это гуд!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version