Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Для анализа спроса. Футболки.
leegenda:
--- Цитата: Мурмука от Апрель 19, 2011, 15:22:17 pm ---Вобщем как обычно.... можешь прислать мне на почту или в личку, то что будет наноситься на футболку! Я сама себе закажу! B)
--- End quote ---
я учту твое пожелание, в четверг отпишусь. продолжи список как у всех с пометкой
Сашулька:
--- Цитата: leegenda от Апрель 19, 2011, 17:30:30 pm ---Заказал пробную версию футболок для М и Ж...поеду смотреть в четверг. если они меня устраивают, то делаю заказ на всех!!!! в четверг в 12 дня будет стоп заказам.
Уже приблизительно желающих на 20 футболок я ОПЛАЧУ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ,надеюсь "редисок-отказников не будет, так как моему пробегу КЕРДЫК. Что касается чеков, они отказались делать индивидуально, будет один общий на весь заказ (чтоб ко мне не было претензий, я оплачиваю вместе с вами, заказ как раз пробных футболок) Я могу привезти футболки (пробники) на нашу встречу в четверг. Заказ будет ГОТОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК(ОБЕЩАЛИ).
Если есть, кто живет в ВАО, а точнее в Новогиреево и могут привезти деньги, буду рад!!!! akkord
Если вдруг появятся желающие заказать после четверга, то для сохранения цены нужно опять набрать необходимое количество желающих
--- End quote ---
пробные футболки тож мы оплачиваем? немножко не поняла :-[
Magnum197:
Обновляю списочек с добавлением от меня
1. leegenda муж.фут. 1 - XL , жен.фут. 1 - S.
2. Сашулька жен.фут. 1 - М
3. ezhik муж.фут. 1 - XL
4. Манек жен.фут. 1 - М
5. Yashima жен.фут. 2 - S
6. iDanilkin муж.фут. 1 - М
7. Magnum197 муж.фут. 1 - L, 1-XL, жен. фут. 1-S
8. Feel муж.фут. 1 - L
9. Гена жен.фут. 1 - S
10.кедман жен.фут. 1- S (деньги в в Киеве)
11.neo486 муж.фут. 1 - XL
12.Subbota муж. фут. 1 - самая большая
13.CYXOB муж. фут. 1 - M
14.Yur-Ok муж.фут. 1 - XXL , жен.фут. 1 - S.
15.Фин муж.фут. 1 - L , жен.фут. 1 - S.
leegenda:
--- Цитата: Сашулька от Апрель 19, 2011, 18:05:03 pm ---пробные футболки тож мы оплачиваем? немножко не поняла :-[
--- End quote ---
нет..это как раз мой заказ первой строчки в списке . муж xl и жен :) я их пробниками назвал-они же оригинал
Сашулька:
--- Цитата: leegenda от Апрель 19, 2011, 20:35:45 pm ---нет..это как раз мой заказ первой строчки в списке . муж xl и жен :) я их пробниками назвал-они же оригинал
--- End quote ---
а! ясненько
Навигация
Go to full version