Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Для анализа спроса. Футболки.

<< < (7/16) > >>

Мурмука:

--- Цитата: leegenda от Апрель 19, 2011, 12:05:50 pm ---я не отвечаю, только потому что хочу к ним съездить и оценить качество футболок и модели...конечно я выберу относительно пожеланий, но учитывать единичные случаи приведет к путанице... если модель с вырезом достойная. значит она будет у всех, если по горлышко с нормальной глубиной выреза. значит будет так.

--- End quote ---

Сообщи плиз когда собираешься поехать и результат как съездишь, если Вы еще не видели качество футболок тогда зачем состовлять список....и все же я настаиваю для себя ЛЮБИМОЙ отдельную футболку в "V" образной горловиной, по объективным причинам  :)

tatyxa:
и для меня любимой тоже ;), и на 48...

Фин:
фин- муж. l жен. s

leegenda:

--- Цитата: Мурмука от Апрель 19, 2011, 12:09:30 pm ---если Вы еще не видели качество футболок тогда зачем состовлять список....

--- End quote ---

потому что контор масса, сроки изготовления от одного 1 дня до 2х недель...потому что нашим организаторам и без футболок дел хватает, потому что у каждого есть свои желания и их надо учесть, потому что создали сначала опрос вытекший в желания за свой счет. потому что еще не продуман вопрос оплаты. Задумайтесь о чем я написал.

Мурмука:

--- Цитата: leegenda от Апрель 19, 2011, 13:26:40 pm ---потому что контор масса, сроки изготовления от одного 1 дня до 2х недель...потому что нашим организаторам и без футболок дел хватает, потому что у каждого есть свои желания и их надо учесть, потому что создали сначала опрос вытекший в желания за свой счет. потому что еще не продуман вопрос оплаты. Задумайтесь о чем я написал.

--- End quote ---
Вобщем как обычно.... можешь прислать мне на почту или в личку, то что будет наноситься на футболку! Я сама себе закажу!   B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version