Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Ceed by BD. Start 06.04.2011

<< < (3/4) > >>

alexww:

--- Цитата: Alex641 от Май 11, 2011, 13:17:13 pm ---Динамика придет со временем.Масло меняй пару раз через 7500 км rulezz

--- End quote ---
Не слушай дядю, а читай сервисную книгу и руководство по эксплуатации внимательней, там всё прописано по Ceedу.
Вопрос замены масла очень спорный (полистай темки на форуме, если интересно), он лишь высказал своё мнение sux

BD:
Итак время полета 6 месяцев  Апрель-Октябрь
Пробег под 12 000 км. Скоро как говорится ТО.

Кроме горящей перманентно лампочки ESP - машинка с заносом (появившейся чуть ли не в первый месяц эксплуатации) нареканий никаких нет.

Доволен.

Проблему с ЕСП буду решать уже на ТО.
Вот такую фотку сделал (не фотошоп)
как расход получился 7 литров сам не понимаю. Чудеса и Магия Обычно держится 9-10 л / 100 км

Добавлено позже: Октябрь 14, 2011, 00:25:58 amОктябрь на дворе, завтра покров. Пора уже и резину менять.
Для сида приобрел (решил порадовать малышку)
Michelin X-ICE 2 по цене 5296 шт. Надеюсь Сиденышу понравится.

BD:
ТО 0 в Мейджер Новая Рига (Москва)
Стоимость 6300р.  3 часа основного времени + 1 час дополнительного.

Как назло блуждающий деффект загорания лампочки ESP не проявился при приезде на ТО и не проявился в тестовой поездке. Зато аккурат показал себя стоило только вехать за ворота СЦ. (вот ж гадство, помню, подумал я тогда). К Слову, не заглушая мотор вызвал приемщика, он в свою очередь вызвал мини бригаду, во главе с каим то приличного вида начальником и пареньком с неким диагностическим девайсом.
Начальник извинился, что не смогли в первый раз диагностировать косяк.
Паренек подсоеденил комп к разъему находящемуся под рулем, откалибровал последний, стер ошибки из памяти. Недуг был излечен.

bolshoy42rus:

--- Цитата: BD от Декабрь 03, 2011, 01:52:32 am ---ТО 0 в Мейджер Новая Рига (Москва)
Стоимость 6300р.  3 часа основного времени + 1 час дополнительного.

Как назло блуждающий деффект загорания лампочки ESP не проявился при приезде на ТО и не проявился в тестовой поездке. Зато аккурат показал себя стоило только вехать за ворота СЦ. (вот ж гадство, помню, подумал я тогда). К Слову, не заглушая мотор вызвал приемщика, он в свою очередь вызвал мини бригаду, во главе с каим то приличного вида начальником и пареньком с неким диагностическим девайсом.
Начальник извинился, что не смогли в первый раз диагностировать косяк.
Паренек подсоеденил комп к разъему находящемуся под рулем, откалибровал последний, стер ошибки из памяти. Недуг был излечен.

--- End quote ---
у меня то же с лампой беда. только у меня ошибка след. Сигнал цепи датчика угла поворота рулевого колеса. сказали как диагност приедет мне позвонят. так что это не просто блуждающая ошибка. она проявляется не каждый день. может и раз в месяц. так что как позвонят могу отписаться

BD:
http://www.moskva.fm/share/4009/20111205/fromtime:19:56:35   -  кто бы мог подумать что движо СИДА можно сравнить с 1.8 - 2 литровым. Но я Асланяну верю как родному.
Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 00:56:25 am
--- Цитата: bolshoy42rus --- у меня то же с лампой беда. только у меня ошибка след. Сигнал цепи датчика угла

--- End quote ---

Не знаю что было у меня но исправили за 5 минут, методом подсоединения компа к разъему и колибровкой руля. За месяц дефект не проявился. Зато наконец увидел что система работает порою в поворотах на гравийной дороге или обледенелой начинает мигать.... Электроника не дремлет lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version